Подскажите: Тай-Камбоджа-Въетнам-Филипины-Сулавеси-Бали

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Stacy Love » 11 май 2011, 14:49

Доброго времяни суток

Немного о себе:

Зовут меня Станислав, полных 23 года, проживаю в г.Москва.. Знаю Русский на тройку и Английский "на пальцах".. В апреле прошлого года, совсем разочаровавшись в России, хотел уехал жить на о.Бали.
Думал что хочу иммиигрировать туда и прожить долгую и счастливую жизнь там Но в итоге прожив там 4 месяца (+месяц ездил в Китай по делам(общее пребывание 5 месяцев за пределами родины)) вернулся обратно в Москву.. На Бали я знаю обсолютно все.. Что-то типа как устроить мото-поездку с Бали по Яве и обратно.. Или как сгонять на Флоренс..
Хотя это был мой первый опыт в подобных поездках и времяни мне, тогда, не хватило на эти путешествия..

В итоге сейчас хочу поехать (хотя бы на учебу) в США (в октябре буду подавать на визу), но как бы для меня будет достаточно сложно (как я думаю) получить визу в Америку (да и когда не когда я бы всеравно хотел поехать по такому маршруту). В общем, строю для себя пути отступления
Если не еду в Америку, тогда на зимовку хочу свалить в ЮВА..

Поездка:

Москва-Тай-Камбоджа-Вьетнам-Филипины-Сулавеси-Бали

Тай: дней 15 в мото-трип на 3.000км по востоку (какие города лучше посетить?)

Переезд: Бангкок-Пном Пень (что лучше\дешевле автобус\жд?)

Пном Пень: Снимаю байк и еду скорее всего к Сиануквиль, тусуюсь неделю-две может быть в маршруте между Пном Пень и Сиануквиль, дальше обратно в Пном Пень.

Переезд: Пном Пень - Хашимин на автобусе за 12$

Вьетнам: Еще не определился, но думаю остаться там где-то на месяцок и из Хошимина доехать до Ханой на скутере, с покупкой местных прав на месяц-два в Хошимине.. Что посоветуете?

Переезд: Вьетнам-Филипины на самолоте\пароме? чесно говоря с этого момента я уже ничего не знаю.. Куда и как лучше..

Филипины: Хочу все обьехать на байке с Манилы..

Переезд: Филипины-Сулавеси? Опять таки можно ли на пароме?)))

Сулавеси: Тупо неделю что бы трансфером до Бали было.. Вроде как слышал есть 4х дневный паром.. Мне Индонез рассказывал что он на Бали именно на нем и приехал..

Бали: Уже все легко и просто..

Ехать собираюсь один или (если найду) с попутчецой. По Таю в принцепи даже особо ездить не хочу, по Камбоджии где-то ближе к морю, по Въетнаму хочу нахрен весь переколесить (сколько кст будет киллометров примерное от Хо Ши Мин до Ханой?)
Общие затраты на 5-6 месяцев хочу сделать 100-150 тысячь рублей с билетами, проживанием и всем-всем-всем в общем

Умею водить скутер, мото, авто транстпорт

п.с. Заодно исщу попутчицу девушку от 20 до 25 лет - так можно съэкономить в 2 раза.. Тоесть скутер и жилье будет на пополам.. Ну и я в качестве бесплатного водителя

Как-то так.. Если будет еще что дополнить - я напишу.
Извеняюсь за грамотность и если плохо доношу мысли
Заранее спасибо за ответы
Планы на 2012: Китай-Гонконг-Тайвань-Южная и Северная Корея-Япония.
Конец 2012 - начало 2013: Вьетнам-Камбоджа-Тай-Сингапур-Филиппины-кусочек Малайзии-Бруней-Индонезия и может быть Папуа Новая Гвинея.
Stacy Love
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6
Отчеты: 3
азиатские страны

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль