Angket и Del Ray

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Angket и Del Ray

Сообщение MasOf » 03 июн 2011, 19:25

Уважаемые форумчане!) Кто может поделиться информацией о кондоминиумах Angket (Джомтьен) и Pattaya Del Ray (Наклыа). Очень уж нравятся они по сайтам real estate . Может быть кто жил/живет/бывал в них или рядом. Буду признателен за любую информацию по ним. Или может быть посоветуете что-то подобное (в ценовой нише) на аренду/покупку?)
Barviha Luxury Pattaya
MCOT TV
MasOf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 69
аренда виллы Самуй цены

Re: Angket и Del Ray

Сообщение NOТаец » 03 июн 2011, 21:21

Отвратительное качество строительства. В Angket Condominium санузлы абсолютно убогие по дизайну – в совковых “хрущебах” лучше. Качество внутренней отделки не выдерживает ни какой критики – очень много видимого брака. У Pattaya Del Ray уже осыпается фасад. В юните который я видел по стенам пошли мелкие трещины, частично отвалилась плитка с “фартука” в кухонном уголке и санузле. В коридорах устойчивый отвратительный запах сырости. К тому же находиться у чёрта на куличках. Плюс у обоих кондо нет никакого вида из окон, про пляжи я вообще молчу. Цена просто охуенно высокая, даже если торговаться до потери пульса – они не стоят и четверти заявленной стоимости. В Паттайе нет недвижимости, заслуживающей сколь-нибудь серьезного внимания. Дерьмовое качество за большие деньги. Полный неликвид, который при необходимости потом не продать и за полцены.
NOТаец
участник

Сообщение MasOf » 03 июн 2011, 21:43

Что ж, учитывая Вашу политику и отношение в других ветках... делаю поправку на /4))) В любом случае, спасибо за Вашу оценку)
Barviha Luxury Pattaya
MCOT TV
MasOf
новичок

Страны: 69

Сообщение NOТаец » 03 июн 2011, 22:25

Настоятельно рекомендую поговорить с людьми, которые уже приобрели недвижимость в Паттайе. За всех не могу ответить, но те с кем мне приходилось общаться очень жалеют о своём выборе Паттайи как городка для покупки квартир. Многие из них уже не первый год пытаются избавиться от своего неликвида. Будет очень печально если и Вы станете одним из них. Местные торгаши недвижимостью только и живут что за счет наивных покупателей из России.
NOТаец
участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль