Люди добрые, подскажите, где можно найти такую незаменимую в хозяйстве вещь? На пантип плазе особого выбора плееров нет, все завалено ipod`ами. В MBK та же ситуация. Выбор невелик, упор на брендовые новинки. Только попадается SONY Waalkman водостойкий, но меня эта модель не устраивает. Возможно есть где-нибудь IT магазин не столь узконаправленный? C большим выбором mp3-плееров?
Купить проще всего на Ebay, но... Единственный более или менее надежный плейер - это Speedo Aquabeat. Стоимость в России - около 6 тыс. руб., на Ebay - от $70. Я занимаюсь плаванием серьезно, посему в этих вещах собаку съел.. Все остальные рассчитаны на меясц-два работы и очень быстро выходят из строя. Если, конечно, он вам нужен ДЛЯ ПЛАВАНИЯ, а не для двухнедельного барахтанья в бассейне. В этом случае Вам подойдёт такой вот бюджетный вариант: цена на Ebay - около $30, в китайских интернет магазинах чуть дешевле. В Тае отродясь ничего подобного в продаже не видел, лишь в Сингапуре, on-line купить проще и дешевле..
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Не вижу смысла покупать плеер от неизвестного производителя! Лучше доверится всемирно известному бренду Apple. Ведь недавно он выпустил водонепроницаемый iPod Shuffle. Думаю такой точно не поломается и проработает очень долго!
Ссылка промодерирована.Кликабельные ссылки зоны he запрещены Обзор легко ищется яндексом. pups