Шпионские мини-камеры

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Шпионские мини-камеры

Сообщение Thaip » 03 сен 2011, 19:16

В следующую поездку хочу много видео наснимать. Уже купил спец. камеру GoPro для шлема, чтобы при езде записывать. А сейчас хотелось бы купить что-то такое... в общем, позаписывать в го-го. Я видел мини-камеры, как зажигалки, на карманы крепятся. Может кто-то посоветует что-то конкретное? Может опыт у кого есть съемки видео в го-го?
Thaip
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34
торговые центры в Паттае

Re: Шпионские мини-камеры

Сообщение Navigator » 03 сен 2011, 19:21

Thaip писал(а) 03 сен 2011, 19:16:Может кто-то посоветует что-то конкретное? Может опыт у кого есть съемки видео в го-го?

либо под зажигалку либо под брелок автосигнализации, как по мне - брелок лучше, критична отдельная кнопка для пуска/остановки записи

получатся будет примерно так:

индийский джентс-клаб (не мое, нашел в сети)
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Thaip » 03 сен 2011, 19:31

А зачем снимать скрытой камере в этой хрени? Тут помоему и видеокамерой можно было бы. Там же всего лишь поют, да ещё и одетые. А в Тае совсем другое дело. Кстати, а в Пантипе или Туккоме есть такие вещицы? В Туккоме не видел последний раз. Может не заметил, хотя все этажи обошел.
Thaip
полноправный участник

Сообщение Ruslik » 03 сен 2011, 19:46

Но в го-го неэтично снимать, и правильно, что там это запрещено. Вот сидите вы там между двумя девицами, а третья на коленях, а тут кто-то все это снимает и на ютуб выкладывает... Вам бы понравилось? В общем, не могу пожелать вам успеха в этом деле.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Navigator » 03 сен 2011, 19:57

Thaip писал(а) 03 сен 2011, 19:31:А зачем снимать скрытой камере в этой хрени? Тут помоему и видеокамерой можно было бы.

чтобы иметь представление как это выглядит, снимать там категорически запрещено
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение ast-pb » 03 сен 2011, 20:08

Я использовал однажды такую камеру в виде ipod`а Ссылка удалена, Rakitin.
Он крепится к рубашке клипсой и все. Остальные варианты типо брелков, зажигалок вам придется направлять специально на объект съемки и держать в нужном положении, по-моему, сам смысл скрытой съемки из-за этого теряется.
Качество говно. Честно говоря, в темноте вообще смысла нет. К тому же постоянные глюки, невозможность сразу оценить, что ты заснял, очень небольшое время работы от аккума. В итоге выкинул нафиг.
ast-pb
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 53
Отчеты: 12

Сообщение Thaip » 03 сен 2011, 20:28

Ruslik писал(а) 03 сен 2011, 19:46:Но в го-го неэтично снимать, и правильно, что там это запрещено. Вот сидите вы там между двумя девицами, а третья на коленях, а тут кто-то все это снимает и на ютуб выкладывает... Вам бы понравилось? В общем, не могу пожелать вам успеха в этом деле.

Да я как бы вообще никогда в публичный просмотр ничего из своей коллекции пикантного не выкладываю. Да даже обычное видео только у меня, поэтому не нужно наговаривать зря. Да и остальные мне не нужны, я хотел просто атмосферу заснять, да девочек на стойках.
ast-pb, что-то дешево так. Наверное поэтому кач-во не ахти. Все же не теряю надежд найти что-то такое, с чем не заметят и снимает хорошо. Ручки вот присматриваю. С рубашкой подойдет как раз.
Thaip
полноправный участник

Сообщение negr » 03 сен 2011, 20:50

Снимать в гого, барах и прочих борделях запрещено. За этим строго следят. Причем, как вы понимаете, всем абсолютно пох, что какого-то клиента выложат на ютуб. А вот публичное доказательство, что в борделе танцуют голыми - это серьезно, ибо подставляет не только владельца, но и кучу полицейских, которые это дело крышуют

Охранники все эти камеры видали и, моё мнение, вычислят запросто. Если вычислят, то могут побить, о чём жалуются незадачливые кинолюбители

Рисковать ради совершенно посредственных роликов я бы не посоветовал
2.6. в подписи запрещены: ссылки на сторонний веб-сайт, телефоны, адреса эл. почты, картинки, список посещенных стран.
negr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Thaip » 03 сен 2011, 22:25

Нашел, что искал. Раз тут нельзя выкладывать ссылки, скажу так: обычная, неприметная прищепка, похожая на держатель для котлеты денег. Снимает с разрешением 720р, отличное кач-во. На черной футболке с карманом ни за что не понять, что это такое. Так что задуманное я сделаю. Хоть будет, что дома посмотреть интересное.
negr, это с бандурой сразу заметят, а вот нацепи себе на карман держатель для денег, и увидишь, что вообще в глаза не бросается. Ну в общем не важно, заказ сделан, гаджет будет.
Тему можно закрывать. Благодарю за живую дискуссию на тему моральности.
Thaip
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль