Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Logal писал(а): нашлась T Camry 2,4 , которую через инет заказать нельзя..
Logal писал(а): По тарифам. Те тарифы, которые указаны на сайте, это почасов тарифы, Вам же будет предложен дневной тариф, а он выше, и предусматривает безлимитный километраж. ..
Logal писал(а):Camry 2.4 есть в списке, но когда выбираешь ее в Донг Муанге, выходит сообщение, что на этой "станции" возможно только Camry 2.0.
А по поводу тарифов, три раза бронировал через инет Avis, три раза в 2 часа ночи доказывал что я не идиот, три раза мне разные агенты говорили про безлимитные мили и т.п.
В договоре в табличке тарифов указано: Hourly rate: 3080.50; Daily rate: 2385 (он указан в инете и броне); Add`l days: 3080.50. Есть еще Weekly rate, но он не проставлен. В конечном счете берется по 3080,50 за день.
Я так понял, что если берешь на долгий срок и собираешься ехать не очень далеко, то можно требовать то что указано в броне, а не навязываемую безлимитку.
thaiman писал(а): Так эту бумагу распечатать обязательно и в случае непоняток тыкать в нос служащим (в случае врайней непонятливости последних - звонить от них же в центральный офис).
Logal писал(а):thaiman писал(а): Так эту бумагу распечатать обязательно и в случае непоняток тыкать в нос служащим (в случае врайней непонятливости последних - звонить от них же в центральный офис).
Так я и тыкал, не раз тыкал, но повторюсь каждый раз беру машину по прилету в районе 1 ночи. Соответственно звонить не куда и общаться приходится с теми кто есть на месте, а так как программа отдыха спланирована, долгий перелет, нет желания бодаться до конца, а хочется поскорей сесть в машину и двигаться далее, то соглашаешься на все. Может на это и расчитано у них.
Systimax писал(а):А со страховкой как в Avis ?
Идея БКК - Пукет на машине бред ? на раздумья есть ещё 3 недели почти.
Logal писал(а):Прилетел из Бангкока 7 ноября. В каждую поездку бронирую в Avis авто по инету в аэропорту Бангкока. Avis контора солидная, имеет какое то отношение к Тайским авиалиниям потому и располагается прямо в аэропорту. Остальные (Бджет, Ексклюзиф) через дорогу и ночью кажись не работают. В Дон Муанге Avis работает круглосуточно во втором терминале, для меня очень удобно, так как прилетаю в полночь. Если забронировали, то машину получите. В эту поездку не оказалось забронированной мной H CRV, стали предлагать Toyota Nuova, но мне одному семиместный минивэн не нужен, нашлась T Camry 2,4 , которую через инет заказать нельзя.
Сразу хочу отметить, готовтесь к тому, что после оформления аренды, на кредитке будет заблокирована сумма самой аренды+страховка 40000 бат. Страховка не обсуждается и эти деньги можно увидеть на карте дня через три после возврата авто.
По тарифам. Те тарифы, которые указаны на сайте, это почасов тарифы, Вам же будет предложен дневной тариф, а он выше, и предусматривает безлимитный километраж. Так что можно с ними поспорить.
Наши пластиковые права принимают безоговорочно.
Когда берете авто, не поленитесь проверить недостатки и комплектацию, а то могут подсунуть вам дать подписать не видя авто, а при возврате за каждый скол на кузове снимут со страховки. Они проверяют после возврата достаточно тщательно.
Карты у Avis если честно дерьмо полное, так для информации. На первой попавшейся заправке зайдите в магазинчик и купите более читаемые, особенно если в первый раз будете ехать по хайвеям Бангкока.
Dmitry_b писал(а):А какой смысл то ехать из Бангкока на Пукет на машине??
Ездил , правда только на автобусе - ничего интересного, теперь только летаю.
На мой взгляд все интересное либо вблизи Пукета , либо в Бангкоке,дорога узкая, машин много...
Мне кажется, что смысла нет, вот.
Dmitry_b писал(а):На мой взгляд все интересное либо вблизи Пукета , либо в Бангкоке,дорога узкая, машин много...
Означает ли это что 7.01 в аэропорту Hot Yia меня будет ждать означенная машина... или это как повезет?....или это вообще ничего не значит?... Буду признателен за совет если кто уже так бронировал...
А со страховкой как в Avis ?
Идея БКК - Пукет на машине бред ? на раздумья есть ещё 3 недели почти.
Много интересного по дороге. Лучше ехать с ночевкой в середине пути.
На автобусе действительно неинтересно.
Dmitry_b писал(а):Так написали бы что там интересного то???
Grant писал(а):Dmitry_b писал(а):Так написали бы что там интересного то???
Писали неоднократно и фотки прилагали.
Посмотрите отчеты баНкира, Ушакова и АТТ
d'Olka писал(а):Подскажите пожалуйста, где и как можно взять в аренду машину (небольшой джип) на Самуи ? Сколько стоит и что для этого нужно?
merial писал(а):d'Olka писал(а):Подскажите пожалуйста, где и как можно взять в аренду машину (небольшой джип) на Самуи ? Сколько стоит и что для этого нужно?
В любой прокатной конторе. Или по инету http://www.siamdir.com/auto_and_marine/ ... index.html
Diant писал(а):в Самуйском аэропорту только Баджет... Или не только?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив