Подкорректируйте маршрут, пожалуйста))

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Подкорректируйте маршрут, пожалуйста))

Сообщение martyshka-d » 18 окт 2011, 15:29

Доброго всем времени суток!
Знаю, что мое сообщение н-ное с таким заголовком, но у меня всего парочка вопросов (несколько недель на форуме отбросили десятки )
Летим вдвоем с парнем 11 ноября на 2 недели. Хотим взять машину с драйвером, чтобы недельку покататься по острову, далее пляжный расслабон
Маршрут таков:
1 день. прилетаем в 04-30 - едем в Негомбо, чтобы прийти в себя от перелета, ищем драйвера, скорее всего, уже там, т.к., думаю, что нет смысла брать такси в аэропорту, чтобы не платить за лишний день в Негомбо. Если не права, откорректируйте, плиз.
2 день Выезд в Пиннавелу на утреннее купание, переезд в Полоннаруву, осмотр. Хотелось бы успеть доехать до Сигирии, чтобы переночевать там и рано утром на гору. Реально ли успеть?
3 день Сигирия - Дамбулла - Канди
4 день Канди - Бот сад - Нувара Элия, по дороге заезд на фабрику
5 день Н.Э - Плато - Элла
6 день переезд в Тиссу, после обеда сафари
Очень много было цен на сафари озвученных, но как-то всё запутано + где-то старые цены, не могу прикинуть, сколько в итоге обойдется на двоих нам на полдня?
7 день Тисса - Галле - Хиккадува, дальше пляжный отдых
вот собственно, и всё)) Конечно, если что-то не учла, буду благодарна замечаниям)))
martyshka-d
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
достопримечательности Шри Лаки топ 10

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль