Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 15:48:Кстати в офисе очень удивились, почему нам не понравилась перспектива улететь в Бангкок следующими сутками через Франкфурт))))
alex_piter писал(а) 01 дек 2011, 15:52:lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 15:48:Кстати в офисе очень удивились, почему нам не понравилась перспектива улететь в Бангкок следующими сутками через Франкфурт))))
А правда - почему через Франкфурт не полетели??
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 16:01:alex_piter писал(а) 01 дек 2011, 15:52:А правда - почему через Франкфурт не полетели??
Если бы у нас был куплен полный тур, пришлось бы лететь хоть через Нью-Йорк. Перелет Москва-Франкфурт-Бангкок-Пхукет совсем не впечатлил. Люди, которые согласились, оказались в конечных точках почти на сутки позже заданного времени.
Марий-Ка писал(а) 01 дек 2011, 15:54:А почему вы так поторопились сдать билеты? Ну улетели бы действительно следующим вечерм.
Получается вы утром сдали билеты, и через несколько часов улетел "ваш" самолет.
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 16:06:Марий-Ка писал(а) 01 дек 2011, 15:54:А почему вы так поторопились сдать билеты? Ну улетели бы действительно следующим вечерм.
Получается вы утром сдали билеты, и через несколько часов улетел "ваш" самолет.
Ну как через несколько часов....к 2 м ночи всех развезли на ночлег, в 15 часов дня следующих суток отправили первых, что было дальше, уже мы бросили отслеживать.
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 16:11:Мы вообще сдали билеты, и улетели через 2 суток без минутной задержки Трансаэро)). Единственное, пришлось с отелем попереписываться, чтобы они штраф не снимали за незаезд.
Mike29 писал(а) 01 дек 2011, 16:10:какие проблемы???7 накладки у всех бывают... был предложен достойный альтернативный вариант... естественно тайцы могут распихать паксов только по дружественному альянсу... Трансаэро увы в него не входит... У вас же нет золотой карты ТГ, чтобы вам сказали -мы вас отправим в бизнессе завтра и вы получите 50000 миль в качестве компенсации..
Марий-Ка писал(а) 01 дек 2011, 16:15:... билеты были сданы принципиально, чтобы сейчас стрясти моральный ущерб, да?
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 16:18:Mike29 писал(а) 01 дек 2011, 16:10:какие проблемы???7 накладки у всех бывают... был предложен достойный альтернативный вариант... естественно тайцы могут распихать паксов только по дружественному альянсу... Трансаэро увы в него не входит... У вас же нет золотой карты ТГ, чтобы вам сказали -мы вас отправим в бизнессе завтра и вы получите 50000 миль в качестве компенсации..
Да нет проблем, никто не пытался ломиться в сломаный самолет. Просто в непридвиденной ситуации они впали в панику вместе со своими пассажирами. Объяснили бы все людям по-человечьи, да предложили бы альтернативу без давки, кто хочет в отель, кто домой, кто преребронь. Вот и все.
Volodya_A писал(а) 01 дек 2011, 16:20:Марий-Ка писал(а) 01 дек 2011, 16:15:... билеты были сданы принципиально, чтобы сейчас стрясти моральный ущерб, да?
А чем это плохо?Мне тоже не понравилась бы такая фигня и захотелось бы отыметь компанию по полной
=)
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 16:26:Пока такие люди как вы будут считать, что - это достойный выход авиакомпании из положения, мы так и будем 3 сортом. Дело совсем не в деньгах. Я описала ситуацию, в которой может оказаться любой, бегая ночью по аэропорту, и не зная как быть дальше.
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 16:26:Пока такие люди как вы будут считать, что - это достойный выход авиакомпании из положения, мы так и будем 3 сортом. Дело совсем не в деньгах. Я описала ситуацию, в которой может оказаться любой, бегая ночью по аэропорту, и не зная как быть дальше.
Mr.Krabi писал(а) 01 дек 2011, 16:33:А вы считаете, что для людей 1 сорта вдруг из ниоткуда появился бы резервный борт, на котором всех в течение 15 минут всех отправили в Бангкок?
JackD писал(а) 01 дек 2011, 16:47:имхо прежде чем наезжать на ТСа за говнистость неплохо бы подумать. ледяного дождя и войны вроде в Моске не было,он не с соседом Васей договорился подвезти за поллитру, а тот "у всех случается" запил. Он заключил договор перевозки, а/к его не выполнила в срок + предложила стыковку удлинняющую дорогу, а он платил за прямой перелет. изгадила начало отпуска. Все правильно делает . даже если у них сломался самолет или обдиареился весь экипаж. я бы вот поленился
JackD писал(а) 01 дек 2011, 16:47:имхо прежде чем наезжать на ТСа за говнистость неплохо бы подумать. ледяного дождя и войны вроде в Моске не было,он не с соседом Васей договорился подвезти за поллитру, а тот "у всех случается" запил. Он заключил договор перевозки, а/к его не выполнила в срок + предложила стыковку удлинняющую дорогу, а он платил за прямой перелет. изгадила начало отпуска. Все правильно делает . даже если у них сломался самолет или обдиареился весь экипаж. я бы вот поленился
Viachik писал(а) 01 дек 2011, 16:50:lilya_lilya
Может в чем-то эта тема будет вам полезна Рейс Тайских Авиалиний 07.11.10 перенесен на сутки
( хотя претензию вы уже оформили)
Mike29 писал(а) 01 дек 2011, 17:04: но всех прямыми трансами отправлять -никаких средств нехватит...
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 17:05:Мне вообще наплевать на эту компенсацию,от балды написала 20 тысяч р, да и скорее всего с такой бюрократической машиной бодаться будет сложно. Просто в следующий раз любой из вас может также купив ИХ билет, пройдя границу и спецконтроль никуда не улететь))))). Непонятна позиция людей с рабской психологией, которая тут пытается меня выставить алчной горгоной.
mashastic писал(а) 01 дек 2011, 17:08:Mike29 писал(а) 01 дек 2011, 17:04: но всех прямыми трансами отправлять -никаких средств нехватит...
так всех и не просили трансами отправлять, а компенсация за отмененный рейс должна быть уж никак не в виде операторов бросающих трубки . Еще раз повторю, на следующий день на аналогичный рейс никому не было предложено пересесть.
Марий-Ка писал(а) 01 дек 2011, 17:12:Никуда не улететь можно, купив билет ЛЮБОЙ авиакомпании
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 17:05:купив ИХ билет
JackD писал(а) 01 дек 2011, 17:02:Mike29
это ко мне вопрос?
компенсировать моральный ущерб (не знаю как, если бы моя контора обосралась, знал бы...милями, апгрейдом на следующий полет, бесплатной ночью в шикарном отеле в Бангкок...) и возместить разницу между уплаченной ТСом ценой и ценой кривых перелетов например "заливщиками". я вот ща на Самущину этихадами долетел за 24 с копейками.
lilya_lilya сколько Вы заплатили за билет?
"Вот и считай" (с) ЛиГ
Pan-Pan писал(а) 01 дек 2011, 17:33:Окажись я в таком замесе и варианте лететь через ФРА - пытался бы получить стоповер в Германии+отель на ночь, чтоб город посмотреть
mashastic писал(а) 01 дек 2011, 16:57:да я тоже в шоке от участвующих в теме. Это так акуенно рассуждается пока сами в кашу не попали. У меня дочь должна была лететь этим же рейсом. 25 номеров на весь борт в отеле, ад на гейте из за полной некомптентности сотрудников авиакомпании. Хрен с ним пожрать не дали, хотя при такой задержке рейса должны были. А люди в ДМД просидели с 16 до 2 ночи. Хорошо мы рядом с ДМД живем, и когда в Милане на всех номеров не хватало, одиночек селили в твины вместе с кем то (тоже я зажралась?) дочь тупо перешла дорогу и спала дома. При полном отсутствии информации кто куда и как полетит. Мы платили за прямой перелет. Никому не было предложено перебронировать билеты на следующий день. Да дочь полетела через FRA сначала три часа туда, потом часов 10 оттуда (по сравнению с прямым перелетом мечта, правда), знаете сколько семейных нервов полегло, когда каждые три минуты мне дочь отправляла смс
"Мам сча летим вроде" через три минуты
"Не, не летим" после часа подобных смс я ей сама говорила, Маша на хер сдавай билеты.
А так все конечно офигенно... у меня дочь настолько устала за это время, что в самолете из Франкфурта в Бангкок сознание потеряла...
mashastic писал(а) 01 дек 2011, 16:57:да я тоже в шоке от участвующих в теме.
...
Мы платили за прямой перелет.
...
JackD писал(а) 01 дек 2011, 17:22:Марий-Ка писал(а) 01 дек 2011, 17:12:Никуда не улететь можно, купив билет ЛЮБОЙ авиакомпании
вот чем больше будет таких как ТС, а не лентяев как мы Вами, тем меньше будет эта вероятность
alt22 писал(а) 01 дек 2011, 18:41:Раз и навсегда. Пожалуйста. Запомните.
alt22 писал(а) 01 дек 2011, 18:41: Хоть с пятью пересадками.
alt22 писал(а) 01 дек 2011, 18:41: напишите им .... претензию ..., попросите предложить варианты урегулирования конфликта. Если их ответ Вас не устроит, .
lilya_lilya писал(а) 01 дек 2011, 15:48:Если у кого есть желание, давайте обращаться в суд. ( В транспортную прокуратуру и Росавиацию мы уже написали).
mashastic писал(а) 01 дек 2011, 18:57:в ответ получает хамское бросание трубок
mashastic писал(а) 01 дек 2011, 18:57:alt22 писал(а) 01 дек 2011, 18:41: напишите им .... претензию ..., попросите предложить варианты урегулирования конфликта. Если их ответ Вас не устроит, .
вы тему не читали. ТС написала претензию, а в ответ получает хамское бросание трубок и тишину.... Ее может быть и устроил их ответ, если бы он был....
mashastic писал(а) 01 дек 2011, 18:57:...хамское бросание трубок и тишину....
alt22 писал(а) 01 дек 2011, 18:41:просто напишите, что никогда больше не будете летать с ними. И никогда больше не летайте. Несмотря ни на какие распродажи и прочее.
...
Поверьте, самое лучшее доказательство для авиакомпании Вашей правоты-это тот факт, что Вы больше никогда не принесете им свои деньги.
mashastic писал(а) 01 дек 2011, 18:57:alt22 писал(а) 01 дек 2011, 18:41: Хоть с пятью пересадками.
у договора перевозки тоже есть условия, и если там не прописаны десять тыщ пересадок то, не поверите, это нарушения договора перевозки.
alt22 писал(а) 01 дек 2011, 18:41:Купленный Вами билет-это:
1. обязательство авиакомпании перевезти Вас из точки А в точку Б.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив