Kata Beach и Kata Thani

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Kata Beach и Kata Thani

Сообщение Ирина006 » 07 дек 2005, 13:17

На некоторых сайтах вижу одну и туже фотографию по этим двум отелям.
Но отели - разные, судя по адресам и телефонам.
Где "засада"?
Это просто общий комплекс с разными названиями или агенства "мудруют"?
Кто там был, расскажите пожалуйста!
И какое впечатление? На чью сторону склоняться при выборе из этих двух?
Спасибо. До встречи!
Ирина006
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отели Паттайи

Сообщение mah » 07 дек 2005, 21:22

это 2 абсолютно разных отеля, и находятся они в рахных местах, ката вич в бухте ката бич, а ката тани в бахте ката ной, это соседние бухты.

в ката бич не заезжал, а вот ката тани прожили неделю, отель очень понравился.

http://ff02.photofile.ru/photo/04d/eb1/ ... 4a5246.jpg
вот кстати фотка, на которой видно, первая бухта, эта та где ката тани отель, а вторая бухта - ката бич
Последний раз редактировалось mah 15 дек 2005, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
mah
участник

Страны: 49

Сообщение Ulia » 13 дек 2005, 17:10

В комплекс Ката Тани также входит отель Ката Бури. Расположены рядом, основное отличае в том, что здание Ката Тани побольше, более пафосное, есть несколько больших бассейнов, номера -си вьюв и расположено в 15сек. от моря. Ката Бури поменьше, номера -гарден вьюв, бассейн один, 30 сек. до моря. Соответственно Ката Тани дороже. Пользоваться можно любым бассейном. Были в Ката Бури, номера - супер. Если нужны только море, солнце и тишина то место идеальное, т.к. в бухте Ката Ной кроме этих двух ещё 2 небольших отеля или гест-хауза.
Ulia
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Сообщение Татоша » 28 июл 2006, 13:10

Тоже смотрю н аэти отели. А что за пределами ? В 5 - 10 минутах пешком от Ката Тани есть ресторанчики ( не при отеле) ?
Я не волшебник, я только учусь....
Татоша
участник

Сообщение foggs » 28 июл 2006, 14:06

Хочу сказать, что ехать на Тайланд и селиться в Ката Тани с моей точки зрения никакого смысла нет.
Он очень похож на турецкие клубные отели.
Дажа аниация есть. Куча народу, гам, дети орут.
Соотечественники потребляют спиртные напитки.

Совсем нет ощущения, что в Тайланде. Хотя отель конечно, хроший, кому нравится такой стиль.
Он такой знаете ли бездушный. Он бы мог бы находиться в любой стране у моря и разницу не почувствуешь.
ИМХО.
foggs
путешественник

Сообщение Татоша » 28 июл 2006, 15:05

Мне он внешне понравился. Вообще мы русофобы, поэтому Ваша информация огорчила. А что еще из подобного внешне ? Вот выписала изучаю : Ката бич, Лагуна бич ресорт,Даймонд клиф -с пляжем не понятоно пока. Надо определяться с отелем. Много орущих детей не хочу, наших сограждан с выпивкой без меры не хочу, пляж хочу рядом - вышел - море и номер как на фото в Ката Тани - тот , что "Junior Suite Комфортабельные просторные комнаты с частной террасой или балконом, откуда открывается захватывающий вид на море. В номере создана особая зона отдыха для тех, кто хочет наслаждаться панорамой в тишине и прохладе. В оформлении доминируют тайские мотивы. " Мне не много ж надо ?!
Татоша
участник

Сообщение Николай Матвеев » 28 июл 2006, 15:17

Татоша писал(а):Тоже смотрю н аэти отели. А что за пределами ? В 5 - 10 минутах пешком от Ката Тани есть ресторанчики ( не при отеле) ?
Мин 10 мин. через крутую гору. Проезжая мимо на байке, не раз видел с трудом ползущих на жаре туристов. Если хотите "жизни" около отеля - не селитесь на Ката Ной, лучше на Кате или Кароне.
Николай Матвеев
полноправный участник

Сообщение Ulia » 28 июл 2006, 20:18

Были там в октябре и никаких орущих детей не наблюдала, русских тоже было несколько семей. Ощущения, что находишься в Турции не возникло. Напротив Ката Бури есть уличная кафешка, хозяин швед, готовят вкусно и естественно недорого. Ужинали только там. Кроме этого есть еще несколько ресторанчиков напротив Ката Тани. Поскольку веселуха нам была не нужна, то особо не обламывались по поводу удалённости отеля от Патонга. Зато в течении дня на пляже наблюдалось не более 15-20 человек. Если поеду ещё раз на Пукет, то скорей всего туда.
Ulia
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение foggs » 31 июл 2006, 10:45

октябрь не сезон. Вот и народу не было.

А вообще, на ваши запросы достаточно сложно найти отель.
На Пукете большинство отелей за дорогой. Поэтому, конечно, Ката Тани очень выигрывает. Но, это глушь. Хотя пляж там хороший.
Да и дорогой он, мне кажется.
foggs
путешественник

Сообщение Lanna » 08 авг 2006, 04:06

Ката Бич - очень хорошо. Недорого и качественно. Отель стоит на самом берегу, красивый вид, кажется все номера с sea view. Если впервые в Таиланд, то вообще - супер. Ката Тани находится рядом, но он подороже.
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение SunSeeker » 01 сен 2006, 17:36

ката бич дешевле и красивее тани. не жил, но был в том и другом. Не выбрал бы себе ни тот, ни другой, но если или-или, то бич.
Обв отеля поулярны у пакетных туристов РФ.
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 40
Отчеты: 7

Сообщение missntk » 15 сен 2006, 13:34

Ката Тани конечно лучше Ката Бич! В Ката Бич воняет сыростью - что для меня огромный минус! а еще там все в красных тонах, никакого релакса! В Ката атни очень приятно, по-домашнему, свой пляж, народу не очень много. и комнаты лучше, все на море. От отеля ходит автобусик на Ката чуть ли не бесплатно, рядом есть магазинчики и т.д. Так что если бы стоял выбор не по цене. а по качеству отдыха - Ката Тани на 1 месте. Если не принципиально вид на море Ката Бури тоже вариант лучше, чем Ката Бич
+6697295515
missntk
новичок

Сообщение missntk » 15 сен 2006, 13:40

Татоша писал(а):Мне он внешне понравился. Вообще мы русофобы, поэтому Ваша информация огорчила. А что еще из подобного внешне ? Вот выписала изучаю : Ката бич, Лагуна бич ресорт,Даймонд клиф -с пляжем не понятоно пока. Надо определяться с отелем. Много орущих детей не хочу, наших сограждан с выпивкой без меры не хочу, пляж хочу рядом - вышел - море и номер как на фото в Ката Тани - тот , что "Junior Suite Комфортабельные просторные комнаты с частной террасой или балконом, откуда открывается захватывающий вид на море. В номере создана особая зона отдыха для тех, кто хочет наслаждаться панорамой в тишине и прохладе. В оформлении доминируют тайские мотивы. " Мне не много ж надо ?!

Лагуна Бич ужасный отель, я имею в виду, что они претендуют на 5*, но там и рядом нет. Территория маленькая и пляж так себе. Даймонд Клиф - хорош, но пляжа нет. хотя от гостиницы возят бесплатьно на пляж! Но ближ ждать пока приедет этот багги, не охота обычно! А в сопку каждый день переться тоже! (отель в горах нах-ся).
Так что лучше Ката Бич или Ката Тани или Ката Бури (если выход на море не принципеален)!
+6697295515
missntk
новичок

Сообщение BUT » 18 сен 2006, 18:29

Отдыхаю в Ката Тани каждый год в течение уже 7 лет. Кроме того могу его сравнить с Ката Бич, как как жил и в нем. Кстати, раньше они входили в одну группу отелей, но 4 года назад Ката Тани купили швейцарцы. Там и раньше был хороший сервис, а стал вообще отменным. Это без сомненья один из лучших пляжных отелей Пукета. Практически весь пляж Ката Ной "принадлежит" отелю. Крыло же Ката Бури располагается через дорогу от моря и было открыто после реконструкции 1.10.05 г. Рядом с отелем располагаются три ресторана, один из которых вполне хорош. Что касается того, что отель находится далеко от Патонга, то на мой взгдяд 20 минут на тук-туке не слишком большое время. А с другой стороны , многие действительно класные места Пукета расположены на юге острова и до них от Ката Ной близко. Сравнивать же Ката Тани с турецкими клубными отелями-бред. Да, игает на гитаре группа из трех человек, но ее слышно только в том баре, где она играет. Начиная с 2005 года вечерами в одном из ресторанов для желающих устраивают шоу, но никто не ходит по отелю весь день и не орет в мегафон "приходи руссо туристо". Уровень шоу средний, однако есть и очень интересная тематика для тех, кто интересуется Азией. Что касается множества русских, то ответственно заявляю: это опять бред. Русских в отеле считаные единицы. Причина - я заметил, что на форуме обычно обсуждаются достаточно бюджетные варианты проживания, а этот отель в низкий сезон стоит примерно 95$ за дабл и 190$ в высокий сезон. В крыле Ката Бури русских чуть больше, как как там цены ниже. Однако поскольку длина пляжа велика, то народ на нем виден крайне эпизодически. Короче. если данный ценник Вас не смущает, я настоятельно рекомендую вам Ката Тани. Кстати пляж у Ката Бич очень мал и вот там-то народ действительно лежит на нем "плечо к плечу".
BUT
участник

Сообщение Татоша » 26 сен 2006, 14:26

Решились на КатаТни. Бронировали самостоятельно - без проблем. Еще и встретят нас. Посмотрим как там, потом напишем и свое мнение То, что народу не много - это хорошо. По мне лучше в Тайской тишине, а нужна тусовка - такси и ты в тусовке. ИМХО, это более комфортно, нежели тусовка постоянно, хочешь ты этого или нет. Дорого конечно в этом отеле, но для себя любимых да в отпуск ничего не жалко. Единствееное, что я так понимаю, что живности на территории отеля нет. В Перл Виллидж была собственная слониха, да и земнгводные дикие заползали - интересно было понаблюдать.
Татоша
участник

Сообщение Lanna » 27 сен 2006, 04:53

Татоша писал(а): Единствееное, что я так понимаю, что живности на территории отеля нет. В Перл Виллидж была собственная слониха, да и земнгводные дикие заползали - интересно было понаблюдать.

Диких земноводных (маленьких геккончиков) я вам обещаю!
Lanna
участник

Сообщение Татоша » 27 сен 2006, 09:56

Lanna - Маленькие геккончики этого добра там хватает, а хотелось чего - то покрупнее - поинтереснее В Малайзии насекомые ТАКИЕ ( жест рыбака) летали, змеи водяные, бабочки из джунглей, птицы туканы и носороги, последних можно было покормить арбузом. Они привыкли, что туристы часиков в 8 - 9 садятся завтракать и прилетали чуть ли не к столам По территории такие ползали "гады" 70 - 80 см ! ящерки. На Боракае геккончики были серо-зеленые в оранжевую крапинку и размером около 50 см! и большой головой. Было интересно
Татоша
участник

Kata Beach и Kata Thani

Сообщение kan » 27 сен 2006, 19:21

To Татоша
Тоже выбираем отель на январь -февраль 2007 г. на Пукете.
Жили в Pearl Viladge несколько лет назад.
Уровень отеля и пляж очень устраивали.
Ищем что-то подобное .
Khata Thani понравился нам тоже.
В какое время вы едете ? Через какой сайт бронировали ?
И сколько стоит номер ?

Заранее благодарим.
kan
полноправный участник

Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение Татоша » 27 сен 2006, 23:03

Перл Вилидж нам тоже тогда понравился. Но когда посмотрели их сайт сейчас, что -то не очень. Больно модерново и веет урбанистичностью. А мы как раз бежим от "прямых углов" и хочется как тогда плетеную мебель, уютный свет, и вообще мило там было. А какие милые завтраки там были.
Мы стали искать что-то подобное. Решились на Ката - Тани, но номер у нас дорогой, так как едем впервые с ребенком. Для себя могли бы и попроще. Поэтому получилось дорого номер называется -Джуниор сьют -200 долларов , бронировали через их официальный сайт. Цены на период, когда Вы собираетесь там уже есть.Они же нас встретят в аэропорту. Посмотрим как там, отпишем.
Татоша
участник

Сообщение Lanna » 28 сен 2006, 02:50

Татоша писал(а):Lanna - Маленькие геккончики этого добра там хватает, а хотелось чего - то покрупнее - поинтереснее В Малайзии насекомые ТАКИЕ ( жест рыбака) летали, змеи водяные, бабочки из джунглей, птицы туканы и носороги, последних можно было покормить арбузом. Они привыкли, что туристы часиков в 8 - 9 садятся завтракать и прилетали чуть ли не к столам По территории такие ползали "гады" 70 - 80 см ! ящерки. На Боракае геккончики были серо-зеленые в оранжевую крапинку и размером около 50 см! и большой головой. Было интересно

Страх-то какой, господи!!!
Lanna
участник

Сообщение Lanna » 28 сен 2006, 08:56

Татоша писал(а):Lanna - Маленькие геккончики этого добра там хватает, а хотелось чего - то покрупнее - поинтереснее В Малайзии насекомые ТАКИЕ ( жест рыбака) летали, змеи водяные, бабочки из джунглей, птицы туканы и носороги, последних можно было покормить арбузом. Они привыкли, что туристы часиков в 8 - 9 садятся завтракать и прилетали чуть ли не к столам По территории такие ползали "гады" 70 - 80 см ! ящерки. На Боракае геккончики были серо-зеленые в оранжевую крапинку и размером около 50 см! и большой головой. Было интересно

В Аркадии на Кароне живность есть. В ресторане завтракаешь, павлины ходят попрошайничают, а поменьше птички такие с желтым клювом, не знаю как называются, мы их звали птички-негодяйки, вообще наглые - воруют из тарелок!
Lanna
участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль