Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мин 10 мин. через крутую гору. Проезжая мимо на байке, не раз видел с трудом ползущих на жаре туристов. Если хотите "жизни" около отеля - не селитесь на Ката Ной, лучше на Кате или Кароне.Татоша писал(а):Тоже смотрю н аэти отели. А что за пределами ? В 5 - 10 минутах пешком от Ката Тани есть ресторанчики ( не при отеле) ?
Татоша писал(а):Мне он внешне понравился. Вообще мы русофобы, поэтому Ваша информация огорчила. А что еще из подобного внешне ? Вот выписала изучаю : Ката бич, Лагуна бич ресорт,Даймонд клиф -с пляжем не понятоно пока. Надо определяться с отелем. Много орущих детей не хочу, наших сограждан с выпивкой без меры не хочу, пляж хочу рядом - вышел - море и номер как на фото в Ката Тани - тот , что "Junior Suite Комфортабельные просторные комнаты с частной террасой или балконом, откуда открывается захватывающий вид на море. В номере создана особая зона отдыха для тех, кто хочет наслаждаться панорамой в тишине и прохладе. В оформлении доминируют тайские мотивы. " Мне не много ж надо ?!
Татоша писал(а): Единствееное, что я так понимаю, что живности на территории отеля нет. В Перл Виллидж была собственная слониха, да и земнгводные дикие заползали - интересно было понаблюдать.
Татоша писал(а):Lanna - Маленькие геккончики этого добра там хватает, а хотелось чего - то покрупнее - поинтереснее В Малайзии насекомые ТАКИЕ ( жест рыбака) летали, змеи водяные, бабочки из джунглей, птицы туканы и носороги, последних можно было покормить арбузом. Они привыкли, что туристы часиков в 8 - 9 садятся завтракать и прилетали чуть ли не к столам По территории такие ползали "гады" 70 - 80 см ! ящерки. На Боракае геккончики были серо-зеленые в оранжевую крапинку и размером около 50 см! и большой головой. Было интересно
Татоша писал(а):Lanna - Маленькие геккончики этого добра там хватает, а хотелось чего - то покрупнее - поинтереснее В Малайзии насекомые ТАКИЕ ( жест рыбака) летали, змеи водяные, бабочки из джунглей, птицы туканы и носороги, последних можно было покормить арбузом. Они привыкли, что туристы часиков в 8 - 9 садятся завтракать и прилетали чуть ли не к столам По территории такие ползали "гады" 70 - 80 см ! ящерки. На Боракае геккончики были серо-зеленые в оранжевую крапинку и размером около 50 см! и большой головой. Было интересно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив