Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alekha писал(а) 19 янв 2012, 00:07:Во время экскурсии по острову Пхукет (Таиланд) на 25-летнего мужчину из Одессы рухнул 2-тонный слон.
Как стало известно, во время экскурсии мужчина заинтересовался слонами, которые стояли прямо на улице, и решил подойти к ним поближе.
В этот момент между животными произошла "ссора", и один из гигантов толкнул другого головой.
От удара животное упало на землю, привалив своей массой украинского туриста.
Несмотря на то, что одессита сразу же достали из-под животного, человек получил серьезные травмы.
Стоит отметить, что страховая компания выплатила пострадавшему почти 5 тысяч гривен на лечение. Сейчас путешественник проходит курс реабилитации.
volkfox писал(а) 19 янв 2012, 00:53:Alekha писал(а) 19 янв 2012, 00:07:Во время экскурсии по острову Пхукет (Таиланд) на 25-летнего мужчину из Одессы рухнул 2-тонный слон.
Как стало известно, во время экскурсии мужчина заинтересовался слонами, которые стояли прямо на улице, и решил подойти к ним поближе.
В этот момент между животными произошла "ссора", и один из гигантов толкнул другого головой.
От удара животное упало на землю, привалив своей массой украинского туриста.
Несмотря на то, что одессита сразу же достали из-под животного, человек получил серьезные травмы.
Стоит отметить, что страховая компания выплатила пострадавшему почти 5 тысяч гривен на лечение. Сейчас путешественник проходит курс реабилитации.
Ну вы уж финю то совсем не несите?? НИкто тут по дорогам просто так не ходит, в аренду можно взять машину на любой вкус и кошелёк. А туристы особенно кто первый раз приезжает зачастую сами виноваты в своих проблемах. "Не знаешь, лучше не лезь" вот что должно быть в голове у туриста пакетника прежде чем подойти к слонам находящимся не в загоне, плавать там где нет оборудованных мест для этого, есть что попало и т.д. и т.п.
Ужас. Не ездил в таиланд и не собираюсь. Нехрен делать. Даже тут на форуме по Таиланду обсуждают не достопримечательности а мопеды и какие-то морковки. Что может быть особенного в овощах?? А теперь вот слон. Я вообще считаю что нельзя ездить в страны где в прокате нет нормальных джипов, а по дорогам ходят буйные животнае.
Так это и есть главные тайские достопримечательности В Европе на дома пялимся, а тут моркву едимvolkfox писал(а) 19 янв 2012, 00:53:Даже тут на форуме по Таиланду обсуждают не достопримечательности а мопеды и какие-то морковки.
А вот джипы тут как раз есть, как впрочем и дороги отличныеvolkfox писал(а) 19 янв 2012, 00:53: Я вообще считаю что нельзя ездить в страны где в прокате нет нормальных джипов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив