На туриста упал слон

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

На туриста упал слон

Сообщение Alekha » 19 янв 2012, 00:07

Во время экскурсии по острову Пхукет (Таиланд) на 25-летнего мужчину из Одессы рухнул 2-тонный слон.

Как стало известно, во время экскурсии мужчина заинтересовался слонами, которые стояли прямо на улице, и решил подойти к ним поближе.

В этот момент между животными произошла "ссора", и один из гигантов толкнул другого головой.

От удара животное упало на землю, привалив своей массой украинского туриста.

Несмотря на то, что одессита сразу же достали из-под животного, человек получил серьезные травмы.

Стоит отметить, что страховая компания выплатила пострадавшему почти 5 тысяч гривен на лечение. Сейчас путешественник проходит курс реабилитации.
Alekha
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7
новости таиланд

Re: На туриста упал слон

Сообщение volkfox » 19 янв 2012, 00:53

Alekha писал(а) 19 янв 2012, 00:07:Во время экскурсии по острову Пхукет (Таиланд) на 25-летнего мужчину из Одессы рухнул 2-тонный слон.

Как стало известно, во время экскурсии мужчина заинтересовался слонами, которые стояли прямо на улице, и решил подойти к ним поближе.

В этот момент между животными произошла "ссора", и один из гигантов толкнул другого головой.

Несмотря на то, что одессита сразу же достали из-под животного, человек получил серьезные травмы.

Стоит отметить, что страховая компания выплатила пострадавшему почти 5 тысяч гривен на лечение. Сейчас путешественник проходит курс реабилитации.

Ужас. Не ездил в таиланд и не собираюсь. Нехрен делать. Даже тут на форуме по Таиланду обсуждают не достопримечательности а мопеды и какие-то морковки. Что может быть особенного в овощах?? А теперь вот слон. Я вообще считаю что нельзя ездить в страны где в прокате нет нормальных джипов, а по дорогам ходят буйные животнае.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение AndrySpec » 19 янв 2012, 06:51

volkfox писал(а) 19 янв 2012, 00:53:
Alekha писал(а) 19 янв 2012, 00:07:Во время экскурсии по острову Пхукет (Таиланд) на 25-летнего мужчину из Одессы рухнул 2-тонный слон.

Ну вы уж финю то совсем не несите?? НИкто тут по дорогам просто так не ходит, в аренду можно взять машину на любой вкус и кошелёк. А туристы особенно кто первый раз приезжает зачастую сами виноваты в своих проблемах. "Не знаешь, лучше не лезь" вот что должно быть в голове у туриста пакетника прежде чем подойти к слонам находящимся не в загоне, плавать там где нет оборудованных мест для этого, есть что попало и т.д. и т.п.

Ужас. Не ездил в таиланд и не собираюсь. Нехрен делать. Даже тут на форуме по Таиланду обсуждают не достопримечательности а мопеды и какие-то морковки. Что может быть особенного в овощах?? А теперь вот слон. Я вообще считаю что нельзя ездить в страны где в прокате нет нормальных джипов, а по дорогам ходят буйные животнае.
Если тебя наделили властью не пользуйся ей в угоду себе!
AndrySpec
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение gena-chebur » 19 янв 2012, 07:03

и в прошлый раз досталось украинцам от тайских слонов Несчастный случай. Пхукет. Катание на слонах.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение colt » 19 янв 2012, 07:08

volkfox писал(а) 19 янв 2012, 00:53:Даже тут на форуме по Таиланду обсуждают не достопримечательности а мопеды и какие-то морковки.
Так это и есть главные тайские достопримечательности В Европе на дома пялимся, а тут моркву едим
volkfox писал(а) 19 янв 2012, 00:53: Я вообще считаю что нельзя ездить в страны где в прокате нет нормальных джипов
А вот джипы тут как раз есть, как впрочем и дороги отличные
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение dimin@ » 19 янв 2012, 07:10

на море надо в таиланд вот поэтому мопед нужен
а некоторые и морковку не пробовали
действительно что это украинцев к слонам тянет?
dimin@
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Sergey22 » 19 янв 2012, 07:12

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль