Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Обращаюсь, наверное, к тем, кто живёт - долго или наездами - в Тайланде.
Море, лето и всё такое есть и в других странах, но вы захотели Тай.
Почему?
А мне надо выбрать место жительства, сдав в аренду свою квартиру в России, в рамках этого бюджета.
Возможен ли в Тайланде вариант аренды не квартиры или дома, а комнаты в этих самых домах или квартирах и какая хотя бы ориентировочно цена вопроса.
И ещё. Если бы вы - те, кто живёт в Тайланде, - выбирали место жительства снова, то какую бы из безвизовых стран могли бы предпочесть?
pups писал(а) 20 янв 2012, 08:15:Вы, что в общаге или коммуналке никогда не жили?
что такое?pups писал(а) 20 янв 2012, 09:35:китченетта, ки-кард,
Ta_tiana писал(а) 20 янв 2012, 09:54:И ещё (может, не в тему). Какие месяцы в году в Тайланде погода не очень (дожди там или муссоны какие)?
Ta_tiana писал(а) 20 янв 2012, 08:58:pups писал(а) 20 янв 2012, 08:15:Вы, что в общаге или коммуналке никогда не жили?
.... где целесообразнее, на Ваш взгляд, в Паттайе или на островах снять жильё на месяц - чтобы осмотреться. И хватит ли 10 т.р. на это самое жильё.
cacharel писал(а) 20 янв 2012, 15:06:На островах жизнь всегда дороже чем в континентальной части.
Ta_tiana писал(а) 20 янв 2012, 17:47:А с Паттаей недопонимаю. Это же курорт, как у нас Сочи. Значит, жильё там должно стОить дороже.
Ta_tiana писал(а) 20 янв 2012, 21:10:Теперь допонимаю.
Знать бы ещё, кому сказать, что никому не скажу, что цену скинули.
zhaffsky писал(а) 20 янв 2012, 21:37:2) Пройдите по улице, зайдите в несколько мест, спросите цену;
zhaffsky писал(а) 20 янв 2012, 21:37:Единственный плюс Паттайи - это меню на русском языке в ресторанах.
zhaffsky писал(а) 20 янв 2012, 21:37:Никогда не соглашайтесь на первое предложение;
никогда не понимала тайские буковки. Как, проходя по улице, определить, что в конкретных местах сдаётся жильё, не обращаясь к посредникам?
В паттайских ресторанах меню на русском языке? Давно же я там не была))
но ведь обязательно увяжется какой-нибудь таец с целью сопроводить автора к следующему владельцу недвижимости, чтобы получить свои проценты. Или там они не увязываются?
cacharel писал(а) 21 янв 2012, 14:15:А я в Австралию с огромным удовольствием поехал бы жить, если бы бюджет позволял.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив