Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sveta_ang писал(а) 28 янв 2012, 16:03:До скольки можно вечером купить трансфер на Пи-Пи на Кароне? Если приедем с Симилан с экскурсии вечером, сможем купить на утренний паром билет?
Заранее не хочу покупать, потому, что думаю, а вдруг не поедем после Симилан, захотим тусануть на Пхукете.
Kamilo писал(а) 28 янв 2012, 16:20:Sveta_ang писал(а) 28 янв 2012, 16:03:До скольки можно вечером купить трансфер на Пи-Пи на Кароне? Если приедем с Симилан с экскурсии вечером, сможем купить на утренний паром билет?
Заранее не хочу покупать, потому, что думаю, а вдруг не поедем после Симилан, захотим тусануть на Пхукете.
Думаю, лучше до шести вечера справиться, позже кто его знает как оно будет
новчек писал(а) 13 апр 2012, 06:50:Если вечерним транспортом доберусь с ПиПи на Пхукет
merial писал(а) 13 апр 2012, 09:09:новчек писал(а) 13 апр 2012, 06:50:Если вечерним транспортом доберусь с ПиПи на Пхукет
Это каким таким транспортом? Последний паром с Пи-Пи в 14-30. В 17-00 он на Пхукете.
Ваши вопросы обсуждаются в ветке Краби - Пи Пи - Пхукет. Паромы трансферы (склеено)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив