Пхукет- Пи-Пи трансфер вечером

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Пхукет- Пи-Пи трансфер вечером

Сообщение Sveta_ang » 28 янв 2012, 16:03

До скольки можно вечером купить трансфер на Пи-Пи на Кароне? Если приедем с Симилан с экскурсии вечером, сможем купить на утренний паром билет?
Заранее не хочу покупать, потому, что думаю, а вдруг не поедем после Симилан, захотим тусануть на Пхукете.
Sveta_ang
участник

Благодарил (а): 47 раз.
цены на такси в Бангкоке

Re: Пхукет- Пи-Пи трансфер вечером

Сообщение Kamilo » 28 янв 2012, 16:20

Sveta_ang писал(а) 28 янв 2012, 16:03:До скольки можно вечером купить трансфер на Пи-Пи на Кароне? Если приедем с Симилан с экскурсии вечером, сможем купить на утренний паром билет?
Заранее не хочу покупать, потому, что думаю, а вдруг не поедем после Симилан, захотим тусануть на Пхукете.

Думаю, лучше до шести вечера справиться, позже кто его знает как оно будет
Kamilo
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Sveta_ang » 28 янв 2012, 16:23

Kamilo писал(а) 28 янв 2012, 16:20:
Sveta_ang писал(а) 28 янв 2012, 16:03:До скольки можно вечером купить трансфер на Пи-Пи на Кароне? Если приедем с Симилан с экскурсии вечером, сможем купить на утренний паром билет?

Думаю, лучше до шести вечера справиться, позже кто его знает как оно будет

А во сколько экскурсии с Симилан прибывают, кто в курсе?
И ещё два вопроса:
1) как объяснять на ресепшене, что хотим у них оставить вещи, уезжаем на Симиланы, приедем завтра, отель Sugar palm karon?
2) хотим поездить по Пхукету, посмотреть пляжи (Ката, Ката Ной, Найн Харн, вью поинты,Биг Будду, что лучше: такси, самим машину на день, найти в отеле экскурсию пакетов и с ними (это, конечно, крайний вариант)?
Sveta_ang
участник

Сообщение новчек » 13 апр 2012, 06:50

Здравствуйте,
Нужен срочный совет -Как лучше попасть на ПИ ПИ? Брать экскурсию на пару дней туда обратно,чтобы трансфер был от отеля в Пукете до парома и обратно...Или просто билет и самому в порт на лодку,паром или что там у них..На самом деле больше опасаюсь самостоятельной обратной дороги. Если вечерним транспортом доберусь с ПиПи на Пукет как до отеля добираться потом...темно и остров еще не узнал и тд...
новчек
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение merial » 13 апр 2012, 09:09

новчек писал(а) 13 апр 2012, 06:50:Если вечерним транспортом доберусь с ПиПи на Пхукет

Это каким таким транспортом? Последний паром с Пи-Пи в 14-30. В 17-00 он на Пукете.
Ваши вопросы обсуждаются в ветке Краби - Пи Пи - Пукет. Паромы трансферы (склеено)
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение новчек » 14 апр 2012, 09:30

merial писал(а) 13 апр 2012, 09:09:
новчек писал(а) 13 апр 2012, 06:50:Если вечерним транспортом доберусь с ПиПи на Пхукет

Это каким таким транспортом? Последний паром с Пи-Пи в 14-30. В 17-00 он на Пхукете.
Ваши вопросы обсуждаются в ветке Краби - Пи Пи - Пхукет. Паромы трансферы (склеено)

Позже парома ничего больше не ходит рейсового?
новчек
участник

Сообщение новчек » 22 апр 2012, 23:21

Как такой вариант- с Пукета на Пи Пи уехать в обед. Вечер на пляжах ПиПи,размещение, тусовка. Утром лодка,осмотр окрестностей и в обед на Пукет. Т.е до обеденное время выигрываем на Пукете...
новчек
участник

Сообщение Sveta_ang » 25 апр 2012, 06:41

Можно и так, конечно, если у вас все дни расписаны, но лучше бы на Пи-Пи ещё задержаться, на вьюпоинт сходить... да много там ещё чего интересного, и в день поездки осмотра окрестностей Вы по времени будете ограничены, чтобы успеть на паром. Если у вас есть только 1,5 дня, то берите экскурсию, но будете с толпой. А если есть время, то поедьте сами и хотя бы на 2 ночи, лучше больше. Никаких сложностей с размещением, обратной дорогой, организацией досуга там нет, сами боялись, английский не очень, но получилось всё супер. Пи-Пи после Симилан самое лучшее впечатление.
Sveta_ang
участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль