Homuncio » 02 фев 2012, 11:36
Добрый день. Воспользовалась поиском, но ничего конкретного не нашла, потому всё-таки открыла тему.
В марте мы впервые посетим Тайланд - пару дней в Бангкоке и полторы недели на Пхукете. Поскольку мы с мужем являемся большими поклонниками мебели ручной работы из массива, а также всевозможных восточных предметов интерьера, ламп, сундуков и текстиля (декоративные подушки, покрывала, просто ткани...), очень хотелось бы заглянуть в к-н специализированные магазины или на рынки Тайланда, где всё это богатство было бы представлено в широком ассортименте.
Понятно, что мы не попрём на себе шкаф или кровать до Питера, но я мечтаю найти хотя бы большой красивый сундук и, грубо говоря, набить его всяким замечательным "барахлом" - не дешевыми сувенирами, а настоящими ценными и "аутентичными" вещицами Ведь закупаются же где-то байеры московских мебельных и интерьерных салонов? Я тоже хочу!
Помогите, пожалуйста, сбыться моей скромной мечте
П.С. И кстати, если я и впрямь найду и куплю этот самый сундук... Можно ли будет провезти его в Россию? Тщательно запаковать и сдать в багаж?
Спасибо заранее за помощь.