Evgen54 » 04 фев 2012, 19:38
Уважаемые форумчане.Озадачен наземным перемещением на Краби(Ао-Нанг).Про автобусы мне вроде все ясно(форум прошерстил основательно) где,чего,почем.Вывод-надо брать ВИП(достойный комфорт).Недостатки:1.Водители-гонщики,2."Мороз" в автобусе.В остальном все приемлемо.А вот про поезд-тут посложнее все как-то-с одним расписанием разобраться нелегко(где то находил здесь ссылку с расписанием,там все в каких-то стрелках)).Есть ли здесь люди кто САМ КОНКРЕТНО ЕЗДИЛ на поезде на Краби,и насколько это комфортнее-некомфортнее автобуса.Вообще просто мне поезд больше нравится-можно по-человечески развалиться и спать спокойно под стук колес,без пробок и безопасно.Если есть поезд уходящий например вечером-пребывающий утром в Сураттани то сколько стоит купе например,и долго ли ехать Сураттани-Краби на автобусе(и сколько опят же стоит),одни впросы..Можно ли купить где-либо трансфер БКК-Сураттани(поезд)Сураттани-Ао Нанг(автобус) например?Или я уже полез в дебри и выбирать лучше только между самолет-автобус?Если поезда в Тае такие же хорошие как автобусы-так я бы с удовольствием на поезде проехался..С семьей в купешке-одно удовольствие,правда не факт что у них есть "купешки").Есть пассажиры тайских поездов среди форумчан?