Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AddictedToThai писал(а):Bangkok 100 Rock Festival
18 февраля:
Oasis
Franz Ferdinand
Ian Brown
dEUS
19 февраля:
Stereophonics
Placebo
Snow Patrol
Maximo Park
http://www.bkk100rock.com
Denis77 писал(а):И кстати, что это за мероприятие такое? ( ссылка не открывается)
Grant писал(а):Denis77 писал(а):И кстати, что это за мероприятие такое? ( ссылка не открывается)
http://www.thaiticketmaster.com/concert ... 06_eng.php
Grant писал(а):Международный кинофестиваль в Бангкоке
С 17 по 27 февраля в столице Таиланда пройдет Международный кинофестиваль, который впервые был проведен Управлением по туризму Таиланда в 1998 году. Сейчас фестиваль занимает достойное место на кинематографической фестивальной сцене. В конкурсной программе каждый вечер показывается один фильм. В дни открытия и закрытия фестиваля демонстрируются премьеры. Приз - золотая статуэтка Киннари, полуженщина-полуптица из тайской мифологии, - вручается лучшему фильму, лучшему актеру, лучшей актриссе, лучшему оператору, лучшему режиссеру, лучшему фильму стран ASEAN, лучшему короткометражному азиатскому фильму, лучшему документальному фильму. Также вручается приз зрителей и приз за вклад в мировой кинематограф. Во время фестиваля работает и кинорынок.
Siam писал(а):Grant писал(а):Международный кинофестиваль в Бангкоке
С 17 по 27 февраля в столице Таиланда пройдет Международный кинофестиваль, который впервые был проведен Управлением по туризму Таиланда в 1998 году. Сейчас фестиваль занимает достойное место на кинематографической фестивальной сцене. В конкурсной программе каждый вечер показывается один фильм. В дни открытия и закрытия фестиваля демонстрируются премьеры. Приз - золотая статуэтка Киннари, полуженщина-полуптица из тайской мифологии, - вручается лучшему фильму, лучшему актеру, лучшей актриссе, лучшему оператору, лучшему режиссеру, лучшему фильму стран ASEAN, лучшему короткометражному азиатскому фильму, лучшему документальному фильму. Также вручается приз зрителей и приз за вклад в мировой кинематограф. Во время фестиваля работает и кинорынок.
Из наших стран Азиатцких нет никого?
AddictedToThai писал(а):22.04 M-150 Sut Chuwit Kon Thai Concert
Посвящен 60-летию пребывания на престоле Короля Таиланда.
Участвуют:
Sek Loso - рок-банда N1 в Таиланде, известная за его пределами
Bodyslam - возможно, рок-банда N2
Lanna - очень симпатичная девушка из Чиангмая (папа-фаранг), делающая довольно занятную и не стандартную для Таиланда поп-музыку
Potato - молодая рок-группа, уже имеющая несколько мегахитов, которые крутят и поют в любом баре и диско
Big Ass - по-моему, стандартный тайский поп-рок, но не помню ни одной вещи. Зато название хорошее.
Место проведения - IMPACT Arena - лучшая концертная площадка Таиланда. Будет отличный звук, отличные спецэффекты, классный кондиционер и много тысяч зрителей, поющих хором. Это надо видеть.
Ссылки на MP3 почти всех этих товарищей есть тут: http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=8754
Начало продаж билетов 25 марта через Thaiticketmaster.com
Буду брать билеты 25.03. Кто еще идет?
МАРК писал(а):Концерт обещает быть интересным. Кто был в этой арене - где лучше брать места - чтоб и видно, и слышно, и потанцевать?
AddictedToThai писал(а):МАРК писал(а):Концерт обещает быть интересным. Кто был в этой арене - где лучше брать места - чтоб и видно, и слышно, и потанцевать?
Схему зала смотри на Thaiticketmaster. В этот раз там сделали танцевальный партер, но я взял сидячие по центру. Может и зря.
Вообще то у меня есть один не пристроенный билет за 800 батов. Не хочешь ли присоединиться?
МАРК писал(а):Да я бы с удовольствием, сейчас думаю как бы вписать этот концерт в свою программу... Ответ смогу дать завтра.
P.S. А Sek в апреле еще где-нибудь выступает в пределах Тая?
YoYo писал(а):Денис, а можешь подробнее написать во сколько часов начало сей процессии 12-го июня и в каком месте лучше находиться?
Может кто уже ходил на репетицию? Как впечатление?
Dmitry 1969 писал(а):А что? На Блэк Айс Пис никто не идет?
AddictedToThai писал(а):Dmitry 1969 писал(а):А что? На Блэк Айс Пис никто не идет?
Николас идет со всем своим семейством.
Может быть я пойду, если настроение будет, куплю билет на месте тогда.
Dmitry 1969 писал(а): Только осторожно
Grant писал(а):Dmitry 1969 писал(а): Только осторожно
Предупреждение напрасное - тут все взрослые мальчики.
На коцерт не пойду, но на контакт пусть выходит - мы периодически устраиваем легкие мероприятия.
Grant писал(а):Вот это интересно. Пойду наверное.
AddictedToThai писал(а):Grant писал(а):Вот это интересно. Пойду наверное.
Лучше пошли на японский бойз-бенд - кумиров местных тинейджерок 8)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив