Добрый день уважаемые!
У Белорусов достаточно удобные паспорта, он единый, и ненужно иметь два паспорта как в России для выезда за рубеж. Срок действия паспорта тоже не маленький аж 25 лет. Беда одна мало страниц в нем для визовых отметок и штампов, и куча страниц ненужных таких как "Другие отметки" куда визы и штампы многие категорически отказываются ставить.
Будучи в Малайзии одна девушка из тайского консульства по доброте душевной посоветовала мне обратиться в консульство свое и получить письменной разрешение на постановку виз в раздел " Другие отметки" и тогда у меня не будет проблем ни в консульствах ни на границе. Я последовал ее совету, обратился в ближайшее консульство, что во Вьетнаме, они слышать не слышали о таких разрешениях, но после того как я настоял они согласились написать его, не бесплатно конечно а за 30 евро. Разрешение я получил, оно меня выручало несколько раз.
Думаю не я один оказывался в ситуации когда страницы кончились а лететь домой еще не хочется совсем, так вот это разрешение возможно выручит вас в этой ситуации. Предлагаю вам его к скачиванию, оно сделано в Ворде, там поменять имя не составит труда, распечатайте на цветном принтере разрешение с печатью, а подпись уже от руки соорудите похожую или любую другую, все равно проверять документ на подлинность никто не будет, но в трудно ситуации, консульская бумажка с печатью будет весомым аргументом нежели просто ваша улыбка.
Удачи в путешествиях!
Скачать тут: