Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tatyana писал(а):Кто может доступно объяснить, в чем разница между Number One и Number Two? Все мои попытки выяснить это у продавцов окончились ничем, тк объяснение было типа "ну Number One стоят 1800 бат, а Number Two - 500"
МАРК писал(а): Так что будьте внимательны, чтобы после торга за дорогую модель, Вам случайно не продали дешевую.
Grant писал(а):Нормальное "фуфло" стоит от 100 до 200 долларов.
Все остальное - просто "фуфло"
Salura писал(а):Grant писал(а):
Модель-то как раз самая избитая была, но вот при чем здесь новости и Николас непонятно.
Довольно интересно какая модель часового искусства, созданная Cartier за десятилетия, можно считать избитой. Хотя бы с учётом того, что лучшие музеи мира имеют коллекции его часов.
Grant писал(а):Salura писал(а):Grant писал(а):
Может по теме "фуфла" лучше высказаться?
Grant писал(а):Может по теме "фуфла" лучше высказаться?
Tatyana писал(а):Кто может доступно объяснить, в чем разница между Number One и Number Two? Все мои попытки выяснить это у продавцов окончились ничем, тк объяснение было типа "ну Number One стоят 1800 бат, а Number Two - 500"
Игорь Путешественник писал(а):Я по пьяни купил себе средний вариант часов, которые в оригинале стоят где-то $50K. Заплатил что-то в р-не 30 долларей. Носил их тут в подмену, когда свои разбил. Так никто не заметил, что реплика. Все смотрели на меня, как на клинического идиота. Только старый друг сказал, глядя на них: я понимаю, что они не настоящие. Если бы на тебе были часы за 5K, я б поверил, что ты придурок и деньги тратить не умеешь. А что ты 50К на часы не потратишь - я твердо знаю.
MC писал(а):Игорь Путешественник писал(а):
Грамотная реплика друга.
Наверно, если брать подделку, то с учотом того, какие реально на человеке могут быть часы.
А то ведь если на человеке часы, не соответствующие его всему остальному, то ведь ясно же что подделка.
СергейД писал(а):Grant писал(а):Может по теме "фуфла" лучше высказаться?
Да думаю будем многим интересно по поводу "правильного фуфла" выслушать рекомендации.
LFBC писал(а):Поддерживаю ораторов - тоже хочу знать, чем правильное фуфло от неправильного отличается.
sonorus писал(а):Grant писал(а):Нормальное "фуфло" стоит от 100 до 200 долларов.
Если не в лом то скажите про такое "фуфло" оссобенно за то которое стоит выше ста бакинских (честно не видел) Взял топовую модель Брентли за 75 бакинских в БКК Искал именно эту модель (в инете на русских сайтах по продаже оного цена стоит - 24000 баками) а друган взял Брентли наугад (что понравилось), приехали домой, позавчера решил посмотреть скока такая модель стоит и оху..л, цена в Москве - 5599 рублей.... Ему она обошлась за 2000 рублей, ему пока не сказал, что купил он подделку ширпотреба...
LFBC писал(а):Игорь, а есть ли смысл экономить/прикалываться, если в оригинале часы стоят 1-2 k$?
Ну и как говорили выше, если человек, катающийся на б/у мерине за 15 k$ одевает часы за ту же сумму, это выглядит как минимум весело.
LFBC писал(а):Volodya_A, Брентли - дорого по определению. Делают качественных хронометры типа для авиаторов и т.п.
sonorus писал(а):позавчера решил посмотреть скока такая модель стоит и оху..л, цена в Москве - 5599 рублей
Volodya_A писал(а):LFBC писал(а):Но у Breitling не видел часов в ценовой категории до 300 у.е.
Я бы сказал, до 2Куе
=)
LFBC писал(а):BJony, у меня тут день рождения скоро...
Ну в смысле, может тоже за товарища сойду?
LFBC писал(а):М-да... есть товарищи, а есть чиста крутые пассаны с пантами и без юмора. Понимаю. Сочуствую.
Grant писал(а):Нормальное "фуфло" стоит от 100 до 200 долларов.
Carlsson9000 писал(а):ну и про разницу,в несколько раз, в цене этих фейков
Grant писал(а):Лично для меня это загадка, хотя один раз я слышал внятное объяснение - чувак своему водителю такие часы дарил.
и все ж загадка почему люди покупают
Grant писал(а):и все ж загадка почему люди покупают
Угу, загадка. За те же $200-300 можно что-то оригинальное взять и не выглядеть идиотом.
Ну или SWATCH на крайний случай - куда как прикольнее будет.
ну или навалом "дизайнерских тех же"
Grant писал(а):ну или навалом "дизайнерских тех же"
Согласен. У самого где-то Kenneth Cole валяются - периодически использую. Около $100 стоили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив