Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
диман7771 писал(а) 18 июл 2012, 18:48:Но так и не нашел по поводу маршрутов тук-туков в Паттайе. Уточните, пожалуйста.
диман7771 писал(а) 17 июл 2012, 20:12:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку, как в Паттайе передвигаться на тук-туках? По этому поводу несколько уточняющих вопросов:
1) Как вообще садиться на тук-тук( заскакивать на ходу или ловить момент когда он сам рядом остановился или тормозить, если тормозить то каким способом) ?
2) После того как сел на тук-тук, что я должен сказать водителю, как и сколько платить денег, дают ли сдачу?
3) Как сходить с тук-тука? То есть мне надо говорить, чтобы остановили или ждать момента, когда он остановиться сам?
4) Главный вопрос: Как узнавать маршрут того или иного тук-тука(написаны ли на нем номер маршрута или пункт назначения, а также промежуточные места проезда)? Если существует номер(цифра) маршрута, как узнать маршрут данного номера?
5) Если мне надо добраться из пункта А в пункт В - как мне узнать куда идти и на какой тук-тук садиться?
6) Если мне надо добраться из одной точки в другую и при этом придется пересаживаться с одного тук-тука на другой, как мне узнать места их пересечения (т.е. где конкретно я должен пересаживаться) ?
7) Также подскажите, пожалуйста, другие нюансы и обстоятельства связанные с поездками на тук-туках в Паттайе.
8) Существует ли другой общественный транспорт в Паттайе? Условия, обстоятельства и расценки на другой общественный транспорт?
9) Подскажите, пожалуйста, как пользоваться такси в Паттайе? Цены и условия?
Пожалуйста, отвечайте как можно подробнее( я вообще не ориентируюсь во всем этом). Извините, если что не так. Заранее большое спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив