Kata Center Inn - Phuket

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Kata Center Inn - Phuket

Сообщение an7789 » 02 фев 2006, 13:27

Если кто-нибудь был в этом отельчике (или гестхаузе?), напишите, плз, свои отзывы
an7789
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
фотографии отелей Тайланда

Сообщение DmitryS » 03 фев 2006, 18:29

Тот, что на ТайНа роад? упоминался не раз на форуме, например тут http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=2376
Ходили слухи, что Аксель продал заведение.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение dkasy » 03 фев 2006, 20:07

Останавливался там года полтора назад. Нормальный гестхаузик за свои деньги (300 бат платил, по-моему). Единственный минус - окон практически нету (т.е. очень маленькие, затемненные, и выходят в соседнюю крышу). Я к таким вещам пофигистически отношусь, так что мне это не мешало. В остальном - вполне приятное место, могу рекоммендовать. Ресторанчик при нем тоже, кстати, вполне неплохой. Там по вечерам в бильярд резались под пиво и арбузные шейки. Жильцы - при мне в основном скандинавы были.
dkasy
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 78
Отчеты: 2

Сообщение an7789 » 03 фев 2006, 20:13

Спасибо большое за ссылку и за отзывы!
an7789
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей » 09 мар 2006, 19:00

Боюсь, запоздал ответ, но всё же...
Итак, сие заведение для меня - символ, знак, кусочек Мекки... останавливался там 2 раза.
Впечатление индивидуальное, разумеется.
Небольшой отельчик на Тай На роад. Уютно. Всё в пределах пешей прогулки. Комнаты по 300 бат - со стеклянными кирпичами вместо окон. По 440 бат - попафоснее, уже с мини баром и большим окном (не у всех). Есть маленькая засада с номером на 2 этаже - это если подняться по лестнице, повернуть направо и справа же он будет последним (208 или 209 - уж и не помню... а то и 204))) Сам по себе приятен, но ночть иногда включается на кухне под ним не то насос, не то вентилятор - шум мешает. Имеется местный люкс - №109. Но там на дорогу окно.
В ресторане питался мало - он мне показался излишне европеизированным. А вот через стенку братья китайцы - замечательно. А уж если добраться до рыбной лавки старого Квона (добираться аккурат 50 метров) - сказка. Эх....

А Аксель действительно расстался с этим заведением, что не замедлило сказаться на некоторых мелочах - отрубилось значительное количество спутниковых каналов, например. Да и шарм не тот без этого лысоватого человечка с вечным ноутбуком. Жаль. У него теперь Ката Вилла, что до этого 2 года стояла в заколоченном состоянии. Правда, там уже подороже. Вот оно: http://www.katavilla.com/
Случится побывать - пожмите ему руку и скажите, что его помнят.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль