Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lalinea писал(а) 08 авг 2012, 13:35:Всем привет! Планирую лететь в Тайланд, ищу попутчицу/попутчиков из Калининграда...
lalinea писал(а) 08 авг 2012, 13:35:Всем привет! Планирую лететь в Тайланд, ищу попутчицу/попутчиков из Калининграда. Сейчас в продаже есть неплохие по цене билеты на перелет до Пхукета с 4 по 24 октября. Хотелось бы купить на один рейс, чтобы не скучать на пересадках. Мне 29 лет. В Тайланде буду первый раз, но есть опыт самостоятельных путешествий в Индию и Вьетнам, поэтому примерно представляю куда еду В планах попутешествовать по островам - 2-3-4 дня и новое место, на Пхукете кстати не очень хочу задерживаться. Маршрут всегда очень детально прорабатываю, но на месте всегда можно подкорректировать. Секс-туризм или умопомрачительные ночные тусовки меня не интересуют. На отдыхе я скорее крайне любознательный человек, иногда мечтательный, иногда "веселый выпивоха" (поймите правильно )
AvgustOla писал(а) 12 авг 2012, 10:28:Привет! Я из Новосибирска. Планировала поехать в Тай на Пхукет в октябре на пару недель. Можно встретиться и что-нибудь придумать уже на месте. Пиши, если предложение тебя заинтересовало!
к сожалению, не могу, так как билет в цене вырастает в 2 разаlyubovvlad писал(а) 19 авг 2012, 16:39:я тоже из калининграда,не можете сместить даты с26 сентября,до 12,13 октября
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив