Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Y_D писал(а) 20 авг 2012, 14:49:Я с другом лечу в данные числа, отель паттайя парк, нам по 25, адекватные, веселые, спокойные, на *опу приключений искать не любим)))
Будем рады компании для совместной поездки на 2-3 дня на острова самет или ко лан, а так же возможно в Бангкок.
Я на связи вконтакте мой id1997253 (в тему редко заглядываю пишите туда)
Black_Drag писал(а) 21 авг 2012, 00:38:Y_D писал(а) 20 авг 2012, 14:49: 7-го - в город ангелов,
Nasti4ka писал(а) 21 авг 2012, 11:29:А что есть город ангелов в Тайланде?
Morte писал(а) 21 авг 2012, 18:40:Nasti4ka писал(а) 21 авг 2012, 11:29:А что есть город ангелов в Тайланде?
Это Бангкок детка
Полное официальное название города Крунг Тхеп กรุงเทพมหานคร อมรรัตนโกสินทร์ มหินทรายุธยามหาดิลก ภพนพรัตน์ ราชธานีบุรีรมย์ อุดมราชนิเวศน์ มหาสถาน อมรพิมาน อวตารสถิต สักกะทัตติยะ วิษณุกรรมประสิทธิ์ или Крун Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит — что значит «город ангелов, великий город, город — вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира, одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец, напоминающий божественную обитель, где царствует перевоплощённый бог, город подаренный Индрой и построенный Вишвакарманом».
Такие вот дела
Black_Drag писал(а) 22 авг 2012, 06:31:Про отель ну не знаю, 500 бат за провод - эт для меня слишком много. Добавил ВК если что.
Y_D писал(а) 29 авг 2012, 08:17:Совсем мало времени остается а у меня пока только 2 человека на связи ) пишите вконтакт)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив