Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AMORDA писал(а) 28 авг 2012, 08:36:Дура - она и в Паттайе дура, ради одной дуры утверждать что: "Россиянки творят беспредел на курортах", как то преждевременно....
Nata28 писал(а) 31 авг 2012, 20:41:Я не буду оправдывать обезумевших женщин, идиоток много... Но три недели назад ехала в BTS и со мной в вагоне ехало двое русских, которые практически не стояли на ногах. Один из них пытался оборвать петлю на поручне, видимо она ему очень сильно мешала. У другого была наполовину голая задница, т.к. грязные шорты практически спустились вниз. Напротив них ехала пожилая тайка с ужасом смотревшая на то, что они творили. Мне было очень стыдно, что я с ними из одной страны.
В Паттае была удивлена реакцией тайцев в кафешке за аутлетом. Мы много лет кушали там, но в этот приезд тайцы в двух рядом стоящих кафе просто практически выгнали нас пренебрежительным жестом, несмотря на то, что в кафе было полно местных... Было очень грустно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив