Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MoscowTime писал(а) 30 авг 2012, 08:59:Всем привет!
В очередной раз летим в Тайланд. Нас четверо (я, супруга и дети, две девочки 6 и 1,5)
Хотим остановится в Хуа хине или вблизи от него. Таунхауз или вилла. Также, рассматриваем по приземлении в Бангкок сразу же отправится на Пхукет. Стоимость на нас чеверых туда обратно это 10900 Бат.
В прошлом году жили в Паттайя, Самете, Чанге.
Наш бюджет на аренду 25000 в мес. Хотелось бы с кем то на пополам арендовать достойную виллу.
Немного о нас:
Мне и супруге по 30 лет. Не курим. Обожаю активный отдых на пляже (волик, спидминтон, фризби и т.д.) В целом за любой спортивный кипиш. Вплоть до шахмат ..... Супруга любит читать детей и меня!
Дети ураган, особенно когда голодные.
Есть в/у, так что планируем поездки по Тайланду на авто (зоопарк,торговые центры, заповедники, Бангкок и пр.).
Обожаю покер терпеть не могу игру мафия
MoscowTime писал(а) 02 сен 2012, 22:29:Хочу уложится в 4000 евро на 2 мес с арендой.
Алк. Супруга пьет лишь в крайней необходимости ( нг, др, юб. ), в отличие от меня ))
Люблю чешское, немецкое пиво. мерло, саперави со свежими овощами. Коньяк с горячей бараниной... И бехеровку с остальным. Водку и пр. Пойло не переношу. Дети вообще не пьют!
ВАО
MoscowTime писал(а) 30 авг 2012, 08:59:Всем привет!
В очередной раз летим в Тайланд. Нас четверо (я, супруга и дети, две девочки 6 и 1,5)
Хотим остановится в Хуа хине или вблизи от него. Таунхауз или вилла. Также, рассматриваем по приземлении в Бангкок сразу же отправится на Пхукет. Стоимость на нас чеверых туда обратно это 10900 Бат.
В прошлом году жили в Паттайя, Самете, Чанге.
Наш бюджет на аренду 25000 в мес. Хотелось бы с кем то на пополам арендовать достойную виллу.
Немного о нас:
Мне и супруге по 30 лет. Не курим. Обожаю активный отдых на пляже (волик, спидминтон, фризби и т.д.) В целом за любой спортивный кипиш. Вплоть до шахмат ..... Супруга любит читать детей и меня!
Дети ураган, особенно когда голодные.
Есть в/у, так что планируем поездки по Тайланду на авто (зоопарк,торговые центры, заповедники, Бангкок и пр.).
Обожаю покер терпеть не могу игру мафия
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив