Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Deniczo писал(а) 07 янв 2013, 00:04:masterpicter , смешно и дико будет 20-летним студентам убить даже 3 дня из 7 на экскурсии в Паттайя все будет не так, как вы рассчитываете Если только известное место, где ходят пешком (по ночам)
masterpicter писал(а) 07 янв 2013, 16:48:Deniczo писал(а) 07 янв 2013, 00:04:masterpicter , смешно и дико будет 20-летним студентам убить даже 3 дня из 7 на экскурсии в Паттайя все будет не так, как вы рассчитываете Если только известное место, где ходят пешком (по ночам)
Это наверное Новый Год на меня так негативно повлиял, но я вас не до конца понял. А на что еще можно убить время, кроме как не на экскурсии и море? Просьба в личку, дабы не засорять тему.
Vladis84 писал(а) 13 янв 2013, 15:15:Привет мы тоже с женой собираемся на 2 недели в Тай предпочтительно пхукет , кампанию нашли? С датой и отелем определились?
NastenkaST писал(а) 14 янв 2013, 08:31:Привет Всем, будем с подругой в Паттайе с 31.01.2013 по 08.02.2013! Присоединяйтесь!)
masterpicter писал(а) 07 янв 2013, 16:48:Это наверное Новый Год на меня так негативно повлиял, но я вас не до конца понял. А на что еще можно убить время, кроме как не на экскурсии и море? Просьба в личку, дабы не засорять тему.
Пы.Сы: Я понимаю, что 7 дней мало, ну а что поделаешь. Не все получается так, как хочешь.
Black_Drag писал(а) 17 янв 2013, 23:18:masterpicter писал(а) 07 янв 2013, 16:48:Это наверное Новый Год на меня так негативно повлиял, но я вас не до конца понял. А на что еще можно убить время, кроме как не на экскурсии и море? Просьба в личку, дабы не засорять тему.
Пы.Сы: Я понимаю, что 7 дней мало, ну а что поделаешь. Не все получается так, как хочешь.
Интересные вы, однако, ребята...ехать в Тай всего на неделю, чтобы убить время? А смысл? Нестыковочка получается...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив