Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dubni4ek писал(а) 10 сен 2012, 12:27:1)В централ фестивале в power buy и istudio напротив него, так же можно в туккоме, на первом этаже есть лавка ресселера по типу нашего рестора.
2)Можно, но ждать её довольно долго, вроде около 3 недель выйдет.
3)Насчет этого не знаю.
4)Да, можно. Цены указаны без учета VAT. Но опять-же неизвесно как скоро он придет, лучше покупать на месте. Оплата исключительно картой, могут пройти, а могут и нет. Если карта выпущена не тайским банком, налог не учитывается.
alex474777 писал(а) 10 сен 2012, 13:11:На сайте apple все цены с Vat. Возврат не оформите, так как чек на возврат Вам никто не даст. Тайский эппл стор (как и все другие) подразумевает, что пользователь живет в этой стране. По срокам доставки мне пришло на 4 день при том, что было указано 2-3 недели, причем на Самуи. Все летит DHL из Сингапура через Бангкок. Единственно что может быть у меня попросили подтвердить карту (я отослал скан паспорта и копию карты с замазанным номером). Из неприятного - видимо из-за того что карту подтверждали сначала заблокировали сумму покупки при нажатии кнопки купить, затем после подтверждения карты сняли деньги в дату отправки. Блок отвалился на 31 день сам.
alex474777 писал(а) 10 сен 2012, 13:40:Заказывал Ipad new в первый день продаж в Тайланде. В iBeat на Самуи его даже в помине не было. Платил из Тая так как жил там около года. Адрес уже был. Привезли прям домой. Платил русской картой. Кстати года 3 назад тоже покупал там iMac 27 дитю. Еле довез. Коробка пипец какая здоровая. Кстати уточните. Сейчас заработали новые правила перевозки авиабагажа и одно место должно быть не более 20 кг. Можно попасть на перевес (он весит с упаковкой по-моему 27 кг). У трансаэро БКК-DMD 15 евро кг. Добавите к цене еще порядка 400 евро. В ручной клади перевезти никто не разрешит.
alex474777 писал(а) 10 сен 2012, 13:40:Можно попасть на перевес (он весит с упаковкой по-моему 27 кг).
os-999 писал(а) 15 сен 2012, 01:46:Вы забываете что указан вес только на сам моноблок! А как же остальная комплектация и сама упаковка? Итоговый вес получается именно такой как писали выше..
RazvorotEstafetovich писал(а) 15 сен 2012, 12:39:Попробуйте позвонить в Трансаэро и оставить заявку на перевоз в салоне самолета. Есть шанс что удовлетворят. Могут поставить к фёстам.
Кастомый - доставка более 3х недель будет. А ежели новая модель (губа-то не дура) - сроки могут и увеличится.
xzcSonic писал(а) 09 фев 2013, 10:39:Спасибо за совет! А заказ с сайта - это 2-3 недели по-моему?
kompotik89 писал(а) 07 апр 2013, 17:26:А почему никто не пишет про растаможку того же iMac-а? неужели что то поменялось в законодательстве России и можно спокойно пройти по зеленому коридору с покупкой под $2000? Интересуюсь сам так как не отказался бы прикупить в Тайланде.Спасибо.
kompotik89 писал(а) 07 апр 2013, 17:26:А почему никто не пишет про растаможку того же iMac-а? неужели что то поменялось в законодательстве России и можно спокойно пройти по зеленому коридору с покупкой под $2000? Интересуюсь сам так как не отказался бы прикупить в Тайланде.Спасибо.
kompotik89 писал(а) 07 апр 2013, 18:44:Спасибо конечно))но чего накинулись то на меня...если я не мониторю данный вопрос за ненадобностью, виноват что ли.
Евгений Поляков писал(а) 06 дек 2013, 12:23:Друзья, лечу в Бангкок за iMac 27", перечитал что можно, сразу несколько вопросов
1. Дополнительная коробка с пенопластом, где ее брать?
2. При заказе кастомного мака из эппл стор с доставкой по таю - про VAT Refund можно забыть?
3. Как у реселлеров обстоят дела с кастомными конфигурациями, можно по прилету заказать у них, а забрать как будешь уезжать?
4. Как там вообще с мощными конфигами, есть в наличии в Бангкоке, или только i5?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив