Бангкок - Паттайя на 10 дней, помогите подобрать экскурсии!

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Бангкок - Паттайя на 10 дней, помогите подобрать экскурсии!

Сообщение ToryLee » 17 сен 2012, 13:43

Лети первый раз с мужем в Таиланд. Месяц читаю форум, посоветуйте как оптимизировать время на экскурсии, и куда лучше ехать самим и каким транспортом, а куда брать пакетные.
В Бкк прилетаем 30 сентября, 2 выезжаем в Паттайю , 10.10 обратный вылет.
хочется посмотреть как можно больше, но при этом совместить это с пляжным отдыхом.

мой примерный план, критикуйте, исправляйте)

1 день. Бкк. прилетаем в 11.20, заселяемся в отель,отдыхаем. едем в океанариум, потом Байок Скай с ужином, и отсыпаться в отель.
2 день. Бкк. стандарт, Королевский дворец, Храм изумрудного будды, по реке , Ват Арун, Ват По.
3 день. Ват Сакет и выезд в Паттайю. оттуда на Ко Лан купаться.
4 день. зоопарк кхао-кхео
5 день. Самет
6-7 день. Квай
8 день. Храм истины + купаться где-нибудь
9 день. Нонг-Нуч,Ват Ян
10 день Ко Самет или Ко Лан
ToryLee
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
экскурсии в Таиланде

Re: Бангкок - Паттайя на 10 дней, помогите подобрать экскурсии!

Сообщение seroga55rus » 17 сен 2012, 13:55

3 день. если с утра в Ват Сакет, а только потом выезд в Паттаю, то прибудите только после обеда... и на Ко Лан нет смысла ехать + на Ко Лан рейсы идут только до обеда... я бы при таком графике в нонг - нуч сгонял, там и при дневном свете пофоткаться и когда стемнеет... а добраться можно по сукхумвит роад в сторону БКК как только проезжаете госпиталь то с права (по ходу движения) на противоположной стороне наблюдаем МАКЛОНАЛЬДС, нажимаем на кнопочку звонка водителю, выходим, преходим дорогу и Вы в Нонг-нуче ))))))
seroga55rus
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 7

Сообщение seroga55rus » 17 сен 2012, 13:58

Храм истины (по-мойму) лучше совместить с посещение чего нибудь ещё... например с зоопарком... или ещё с чем нибудь... так что бы весь день потратить на экскурсии... т.к. на острова всегда лучше выезжать с утра (если без ночевой)...
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение Raschid » 17 сен 2012, 14:10

seroga55rus писал(а) 17 сен 2012, 13:55:МАКЛОНАЛЬДС, нажимаем на кнопочку звонка водителю, выходим, преходим дорогу и Вы в Нонг-нуче

Вы,часом, не с Мини Сиамом спутали...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение serg1982 » 17 сен 2012, 14:12

Слишком много всего - будете как загнаные лошади...
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:1 день. Бангкок. прилетаем в 11.20, заселяемся в отель,отдыхаем. едем в океанариум, потом Байок Скай с ужином, и отсыпаться в отель.

Прилетая в 11.20, в лучшем случае в час дня заселитесь в отель (а если учесть время получения багажа, возможные пробки на пути к отелю и прочий форсмажор, то скорее не раньше 3 часов дня заселитесь), пока немного отдохнете - океанариум уже поздно будет, рестораны в байок скай уже будут все забиты (те что получше вообще за неделю бронируются), так что визит на смотровую площадку с дринком в sky bar, а поужинаете где нибудь в округе.
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:2 день. Бангкок. стандарт, Королевский дворец, Храм изумрудного будды, по реке , Ват Арун, Ват По.

нормально...
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:3 день. Ват Сакет и выезд в Паттайю. оттуда на Ко Лан купаться.

тоже не стыкуются, раз вы собираетесь, что то в бангкоке смотреть, значит в паттаю приедете и заселитесь в отель часов в 12-13 минимум - на Ко Лан уже поздно, опять же отдохнуть и вечером погулять. Если уж вы такие выносливые - то лучше на такси сгонять к храму истин и будда хил (в разных концах города но на такси не проблема)...
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:4 день. зоопарк кхао-кхео

ничего не скажу, но вы пытаетесь объять необъятное - посетите его в слудующий приезд...
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:5 день. Самет

теортически возможно, но надо ли ?
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:6-7 день. Квай

При 10 дневной поездке квай - перебор,отложите до слудующего приезда...
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:8 день. Храм истины + купаться где-нибудь

ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:9 день. Нонг-Нуч,Ват Ян

В Ват яне смотреть нечего, лучше нонг нуч + underwater, ну если уж к Ват Ян ехать, то "будда на скале"...
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:10 день Ко Самет или Ко Лан

И еще не забывайте, что ваши планы может откорректировать дождь и еще куча вещей (неторполивые тайцы, например)...

Вообщем не делайте из отдыха погоню, за галочками - "я тут был" - ничего не увидите и не запомните даже где были, при 10 днях я бы даже в бангкок не заезжал, а в расслабленом режиме чередовал бы, день экскурсии, день купания на островах...
Последний раз редактировалось serg1982 17 сен 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
serg1982
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение seroga55rus » 17 сен 2012, 14:14

ААААААА точно!!! Перепутал!!! ссори но смысл в том что по приезду а Паттаю ехать на Ко Лан нет смысла...
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение mchar » 17 сен 2012, 14:28

По БКК вопросов не имею, кроме одного: вы уверены, что после такого длительного перелета у вас хватит сил идти на экскурсии? Да, еще имейте в виду, что в комплекс Королевского дворца нужно идти в обуви с задниками (достаточно сандалий с ремешком вокруг пятки), не в шортах и с закрытыми плечами (для женщин).
Что касается Паттайи, то на мой взгляд вы слишком много всего запланировали и это будет не отдых, а сплошная гонка. Для того, чтобы иметь представление оморе на островах достаточно один раз съездить на Ко Ланг на целый день. Остальные дни распланируйте так - примерно до 12.00 море, потом обед, потом что-то из парков - Нонг Нуч, Мини Сиам, Тигровый зоопарк, Парк Миллион лет камней. Если почувствуете, что сил на все парки нет, что в них ужасно жарко, то выберите по интересам: в Нонг Нуче - шоу слонов, в Миллион лет камней - крокодилов, в тигровом зоопарке - маленькое цирковое представление со всеми зверями, плюс - очень симпатичные тигрята, живущие в одной клетке с поросятами, минус - достаточно далеко ехать (около 35 км). В любом случае если договариваетесь на поездку с тук-туком, то А) торгуйтесь Б) деньги отдавайте после возвращения в отель, о чем не забудьте предварительно сообщить водиле. А в каком месте Паттайи у вас отель? Да, и поездка на 2 дня на Квай обязательно, а вместо островов я бы посоветовала взять экскурсию в Камбоджу в Анкор на 2 дня!!!
mchar
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение Raschid » 17 сен 2012, 14:35

ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 13:43:3 день. Ват Сакет и выезд в Паттайю. оттуда на Ко Лан купаться

Какой Ват Сакет? Какой Ко Лан?
В реальности в этот день может быть только переезд.Если Вы едете пакетом,то вас будут забирать из отелей Бангкокка полдня, потом дорога,потом долго развозить по отелям Паттаи.Если Ваш отель последний,то можете приехать и в 18 часов вечера.
Можно спросить у автобусного гида: "Сколько еще отелей в Бангкокке,в кот будем заезжать? И Какой по счету наш отель в Паттае?" И если цифры будут называться 3-4, можно смело ехать на такси - 1500 бт, 1,5 - 2 часа времени и Вы на месте,и весь день впереди, и время дороже...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение ToryLee » 17 сен 2012, 19:36

спасибо за советы.

seroga55rus, да, тогда в первый день в паттайе на ко лан не поедем. но хотелось бы в этот день по пасть на море. может военный пляж?

serg1982, подскажите, как забронировать ресторан за неделю?
я понимаю,что план наш будет меняться непосредственно по прибытию.

mchar, я сомневаюсь,что чид хватит, но очень надеюсь)
про Королевский дворец знаю.
море до 12-куда?

Raschid, едем пакетом. Ват Сакет-пакетная экскурсия, после нее едем в Паттайю. спросим обязательно, спасибо!

отель CENTURY PATTAYA HOTEL,казалось кто- то спрашивал..

Квай хотелось бы посетить в этот раз. Вообще очень много хотелось всего посмотреть,но выбрала то,что хочу увидеть больше всего! Знаю,что времеи очень мало,и вероятно не везде успеем.
ToryLee
новичок

Сообщение serg1982 » 17 сен 2012, 20:01

ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 19:36:спасибо за советы.

seroga55rus, да, тогда в первый день в паттайе на ко лан не поедем. но хотелось бы в этот день по пасть на море. может военный пляж?

На военный пляж добираться еще дольше, чем до ко лана... а судя по тому что у вас пакетная экскурсия совмещенная с пеперездом бкк->птт в день приезда море вы увидите только на городском пляже, учитывайте темнеет рано...
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 19:36:serg1982, подскажите, как забронировать ресторан за неделю?
я понимаю,что план наш будет меняться непосредственно по прибытию.

на сайте ресторанов байок ская http://www.baiyokebuffet.com/Reserv/Reservation.aspx
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 19:36:mchar, я сомневаюсь,что чид хватит, но очень надеюсь)
про Королевский дворец знаю.
море до 12-куда?
Raschid, едем пакетом. Ват Сакет-пакетная экскурсия, после нее едем в Паттайю. спросим обязательно, спасибо!

отель CENTURY PATTAYA HOTEL,казалось кто- то спрашивал..

Квай хотелось бы посетить в этот раз. Вообще очень много хотелось всего посмотреть,но выбрала то,что хочу увидеть больше всего! Знаю,что времеи очень мало,и вероятно не везде успеем.

Если вы едите в первый раз вам и без квая впечатлений хватит...
serg1982
полноправный участник

Сообщение ToryLee » 17 сен 2012, 20:24

а на какой этаж заказывать лучше? и на какое время? в день прилета или на следущий,учитывая,что все перечисленное в бкк хотелось бы посетить..
ToryLee
новичок

Сообщение Хулинар » 18 сен 2012, 08:26

Для первого раза имхо перебор. Ни дня свободного. Самет и зоопарк нах. Лучше в эти дни проникнуца Таем на месте, погулять по местным достопримечательностям Паттайи. Уж для первого посещения там точно есть что посмотреть и куда сходить.
Хулинар
участник

Страны: 18

Сообщение seroga55rus » 18 сен 2012, 13:47

а я бы не вычеркивал Самет и Квай... Самет - очень хорошие пляжи... песок с Ко Ланом не сравнить + сам проезд не так уж тяжело... не так далеко как чанг или кокуд, а Квай - в принципе рассказывает о тае...

согласен с serg1982 что военный пляж не вариант!

P.s. я когда ездил первый раз пакетником, правда на 14 дней, я был везде кроме Квая (в том числе на кокуде) и понял что лучще бы я выбрал квай вместо местных достопримечальностями... повторюсь - это моё мнение!
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение seroga55rus » 18 сен 2012, 13:50

ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 20:24:а на какой этаж заказывать лучше? и на какое время? в день прилета или на следущий,учитывая,что все перечисленное в Бангкок хотелось бы посетить..

на какой день - не имеет значение... ресторан работает до 2 ночу (по мойму ) а этаж - я бы выбрал 83.
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение serg1982 » 18 сен 2012, 13:59

seroga55rus писал(а) 18 сен 2012, 13:50:
ToryLee писал(а) 17 сен 2012, 20:24:а на какой этаж заказывать лучше? и на какое время? в день прилета или на следущий,учитывая,что все перечисленное в Бангкок хотелось бы посетить..

на какой день - не имеет значение... ресторан работает до 2 ночу (по мойму ) а этаж - я бы выбрал 83.

Вы не правы, рестораны работают до 23, а смотровая площадка вроде вообще до 22...
я бы выбрал Crystal Grill Restaurant (Grilled & Seafood Buffet) on 82 nd floor
serg1982
полноправный участник

Сообщение serg1982 » 18 сен 2012, 14:04

seroga55rus писал(а) 18 сен 2012, 13:47:P.s. я когда ездил первый раз пакетником, правда на 14 дней, я был везде кроме Квая (в том числе на кокуде) и понял что лучще бы я выбрал квай вместо местных достопримечальностями... повторюсь - это моё мнение!

из местных достопримечательностей не сильно интересны мини-сиам, сад миллион летних камней (стоит ехать только, если нет других вариантов шоу крокодилов посмотреть), ну естественно стоит отказаться от пакетных поездок на фабрики (она же будет предлагаться как обзорная экскурасия по городу на целый день, помимо ювелирной и латексной фабрик, завезут в тот же сад камней)...
serg1982
полноправный участник

Сообщение seroga55rus » 18 сен 2012, 18:06

[/quote]

Вы не правы, рестораны работают до 23, а смотровая площадка вроде вообще до 22...
я бы выбрал Crystal Grill Restaurant (Grilled & Seafood Buffet) on 82 nd floor[/quote]

Сергей вот вычитал:
The 83 storey Baiyoke Sky. You can enjoy the entertainment of the highest in thecountry.
You will experience a romantic atmosphere. The glint of the eye of the city.

Open daily 06:00 to 2:00 pm Price: Cover Charge: 400 Baht per person
(the clientuses the scenic view of the observatory deck of the spinning top 77 and 84 are free).

перевод:
Он 83 этажного Baiyoke Sky. Вы можете наслаждаться развлечениями в высоком thecountry.
  Вы испытаете романтическую атмосферу.Блеск глаз на город.

Часы работы: ежедневно с 06:00 до 2:00 вечера Цена: плата за вход: 400 бат с человека
(clientuses живописный вид на обсерваторию палубе волчок 77 и 84 являются бесплатными).
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение para-bellum » 18 сен 2012, 18:48

Мне в первую поездку запомнился Квай - 5+, зоопарк Khao Kheow Open Zoo - на 5+, сад милионнолетних камней - на 5, скорее сам ландшафтный дизайн, чем содержание - крокодилы классные, сомов кормить, наркоманенного тигра жутко жалко. Мини-сиам не впечатлил. Нонг-нуч понравился, но можно было и во второй раз посетить. Альказар на четверочку. На X-шоу не плевалась, конечно - но впечатлений не получила. В Ват Ян не попала - болела после первого случайного посешения Быдло Кафе. Обзорная площадка "ни о чем". Была еще экскурсия в храм на острове (какой вот остров был - не помню). И по мелочам, типа экскурсий в аптеки, фабрики и иже с ними - это неинтересно.

Чанг - это великолепно, но нужно ехать, когда есть время. В последнюю поездку жила там в одного 10 дней в гармонии с самой собой.

в Бангкоке - ночное катание по Чао-Прайя, впервые покаталась в четвертую поездку, впрочем как и посмотрела сам Бангкок.
para-bellum
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ToryLee » 18 сен 2012, 22:01

так что же делать с желанием искупаться при таком "напряженном" графике?
куда лучше попасть в первый день в паттайе, точнее куда получится попасть? храм истины, ват ян,кхао кхео, нонг нуч? что с чем совместить,чтоб больше дней для купания появилось?
и как можно купаться до обеда ,а после обеда на экскурсию? объясните,пожалуйста.

кстати,в кхао-кхео я читала лучше взять в прокат мотобайк? это так?

от обзорной по паттайе откажемся конечно.

в байоке есть скидка 50 % после 8 вечера?
ToryLee
новичок

Сообщение seroga55rus » 19 сен 2012, 05:04

Я бы спланировал маршрут так:
1 день. Бангкок. прилетаем в 11.20, заселяемся в отель,отдыхаем. едем в океанариум, потом Байок Скай с ужином, и отсыпаться в отель.
2 день. Бангкок. стандарт, Королевский дворец, Храм изумрудного будды, по реке , Ват Арун, Ват По.
3 день. Ват Сакет и выезд в Паттайю (там в зависимости во сколько приедет автобус) заселение и погулял бы по городу... Фестиваль, Роялгарден (на последнем этаже комната страха, восковые фигуры), Волкин стрит, Вечером можно на альказар или тифани шоу сходить (там начало по мойму в 7 и в 9)
4 день. зоопарк кхао-кхео, Нонг-Нуч, может ещё куда ниб успеете...
5 - 6 день. Квай - там на водопадах покупаетесь
7 день. Ко Лан и по возвращению (если с острова врулить часиков в 3-4) можно попробовать в Храм истины... не помню до скольки он работает
8 день. Самет
9 день. сад милионнолетних камней, Ват ян, смотровые площадки и гуляние по улицам...
10 день Ко Лан или Самет (я после пляжей самета на Ко лан вообще не хотел ехать )

Конечно если позволяют финансы то можно пожертвовать чем нибудь и взять экскурсию в Камбоджию - класс
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение kitavr » 19 сен 2012, 11:02

Первый раз как раз на 10 дней и ездили. У Вас 8 дней в ПТТ. Первый лучше оставить на изучение ПТТ + Алказар (как уже предлагали здесь ранее), 2 дня на Квай, 2 дня на Самет - полно предложений по экскурсиям на 2 дня и 1 ночь. Остальное по желанию т.к. все близко с ПТТ.
kitavr
новичок

Сообщение mchar » 19 сен 2012, 22:16

если вы будете ездить на экскурсии с группой (за исключением Квая и Камбоджи), то замучаетесь и не получите никакого удовольствия. Искренне рекомендую отловить любой тук-тук (как правило они ошиваются вечером у отелей в поисках подработки или у больших магазинов) и договориться о поездке на удобное для вас время. Предварительно узнайте у вашего гида, который будет вас окучивать экскурсиями при приезде, стоимость интересующих вас экскурсий и отдельно стоимость входных билетов. Отминусовав одно от другого вы узнаете примерную цену, которую нужно заплатить тук-туку. Все равно ТОРГУЙТЕСЬ!!! Преимущества: вы свободны по времени, гуляете сколько хотите и где хотите, никто не торопит вас, вы не ждете опаздывающих у автобуса, вас не тащат в обязательные для посещения магазины. если скооперируетесь с кем-либо из группы, то выйдет еще дешевле.
На пляж рекомендую ездить на Джомтиен. Главное - НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ! И не старайтесь объять необъятное... Тайланд - это такое место, которое засасывает как наркотик. Мы уже 12 лет подряд ездим туда и нам совсем не надоело!
mchar
участник

Сообщение ToryLee » 20 сен 2012, 23:26

kitavr, Вы считаете,что на Самет стоит потратить 2 дня?

seroga55rus , в Камбоджу следующий раз)
на камни и смотровые площадки пока не очень хочется.
зоопарк реально совместить с нонг-нучем, или с храмом истины?

mchar, а в первый день в паттайе,как думаете, успеем на джомтиен? долго туда добираться из нашего отеля?
вероятнее всего,если мы поедем следущий раз в Таиланд,то с ребенком маленьким. А пока он останется дома, хочется побольше увидеть,в общем понасыщеннее отпуск сделать) не знаю,как у нас это получится!
ToryLee
новичок

Сообщение dimonoid » 21 сен 2012, 00:18

Я бы попробовал Ват Сакет посетить в 1 или 2 день, а на третий встать пораньше и по дороге в Паттайю заехать в Сафари парк, мы брали эксу у турагенства (у которого пакет брали), наверно билеты самим брать дешевле, но тогда и трансфер в Паттайю самим - а так просто по дороге посетили, думаю не хуже Кхао-кхео, а его уже можно будет отложить на другой раз.
Искупаться в 1 день отправляйтесь на Джомтьен и не парьтесь 20 мин от центра на маршрутке и вполне купабельное море (можно чуть подальше проехать где народу поменьше). Причем купаться можно допоздна пляж хорошо освещен, не забывайте - в тропиках что зимой что летом в 6 часов уже темнеет.
Последний раз редактировалось dimonoid 21 сен 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение ToryLee » 21 сен 2012, 00:21

Ват Сакет у нас пока что предусмотрен бесплатной экскурсией с трансфером в Паттайю. если это будет занимать очень много времени, то откажемся и поедем сами.
ToryLee
новичок

Сообщение dimonoid » 21 сен 2012, 00:39

Вход в храм Ват Сакет формально бесплатный, так что если собираетесь еще раз приехать в тай можно оставить на потом, особо долго там осматривать нечего.
Не знаю какой у вас отель в Бангкоке, но мне кажется Сакет несколько не по дороге будет, он ближе к Королевскому дворцу
#zemlianasha
dimonoid
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение mchar » 21 сен 2012, 10:27

ToryLee писал(а) 20 сен 2012, 23:26:kitavr, Вы считаете,что на Самет стоит потратить 2 дня?

seroga55rus , в Камбоджу следующий раз)
на камни и смотровые площадки пока не очень хочется.
зоопарк реально совместить с нонг-нучем, или с храмом истины?

mchar, а в первый день в паттайе,как думаете, успеем на джомтиен? долго туда добираться из нашего отеля?
вероятнее всего,если мы поедем следущий раз в Таиланд,то с ребенком маленьким. А пока он останется дома, хочется побольше увидеть,в общем понасыщеннее отпуск сделать) не знаю,как у нас это получится!

Если я правильно понимаю, то Ваш отель находится в центральной части Паттайи? Конечная остановка тук-туков в Джомтиен находится на пересечении Южной улицы и 2-й улицы. Ехать до моря около 15 мин, цена - 10 бат с носа. В обратную сторону тук-тук останавливается при поднятии вами руки. NB! После остановки тук-тука на ваше поднятие руки НИКОГДА не спрашивайте водителя о его маршруте - молча садитесь и езжайте. Это связано с тем, что разговор с водилой сразу переводит тук-тук из разряда маршрутки в разряд обычного такси со всеми вытекающими последствиями!!! На пляже шезлонги, цена 30 бат в день с носа или в некоторых местах лежаки, но это дороже. Пляжи работаю до захода солнца, поесть можно там же, попросив у служащего меню. Любые напитки ( в том числе кокос) вам принесут по первому требованию. Пляж - это большой магазин, где не вы ищете товар, а он к вам приходит. Из еды можете покупать все, кроме жареных во фритюре будто бы морепродуктов и рыбу горячего копчения. Остальное смело берите! Не забывайте торговаться!
Насчет отдыха с маленьким ребенком у меня есть ряд возражений: 1. очень тяжелый перелет для ребенка 2. вы же не поедете на срок свыше 1 месяца, а срок 2 недели - это минимум для его акклиматизации в тропиках 3. у вас будут большие проблемы с его кормежкой!
mchar
участник

Сообщение ToryLee » 21 сен 2012, 10:31

поэтому пока он остается дома!
спасибо,а садиться в любой тук-тук?

dimonoid,спасибо,учтем это!
ToryLee
новичок

Сообщение ToryLee » 21 сен 2012, 10:35

кстати, подскажите,кто знает ,какой вид доступа к интернету лучше выбрать в паттайе для звонков в скайп с видео? нужна хорошая связь 10 дней.
в соответствуещей теме молчат пока что.
ToryLee
новичок

Сообщение mchar » 21 сен 2012, 10:58

Я посмотрела на карте расположение вашего отеля.Чтоб доехать до Джомтиена вам надо дойти до 2-й улицы ( но тогда ехать будет дольше) или до Бич роуд, сесть на тук тук и доехать до пересечения 2-й и Южной. Если вы поедете с Бич роуд, то это будет метров через 200 после первого поворота налево. Дальше выходите и на противоположной стороне 2-й улицы левее видете вереницу тук туков. Там есть командир, который всех рассаживает по машинам, которые уезжают по мере заполнения.В центре города Тук туки в основном ходят так : из джомтиена по 2-й улице до площади дельфинов, далее налево на бич-роуд, до Волкинг стрит, дальнейший путь зависит от воли водилы. Движение по Бич роуд и 2-й улице одностороннее. Садиться в любой тук-тук, движущийся в вашем направлении, а дальше смотреть куда он поедет. Заметьте приметную точку на 2-й улице, которая находится в проекции вашего отеля, и по возвращении из джомтиена жмите кнопку звонка в тук-туке когда ее увидете!
Кушать можно ходить в Биг си или в Фестивал Цент, там много всевозможных вкусных мест и разумные цены!
Насчет интернета - я пользовалась интернетом в своем отеле, это не очень дорого. Спросите на ресепшене при заселении или посмотрите на сайте отеля
mchar
участник

Сообщение ToryLee » 21 сен 2012, 13:03

спасибо! а правда что в Ват Ян туристов не пускают? думаю ,что тогда мы его вычеркнем из списка.
ToryLee
новичок

Сообщение ToryLee » 21 сен 2012, 13:20

если мы выедем с утра из бангкока сами на такси,и поедем в этот день на ко лан,в какое время туда отправдяются спид боты?
ToryLee
новичок

Сообщение Сергий Артюх » 21 сен 2012, 14:55

Храм истины (по-мойму) лучше совместить с посещение чего нибудь ещё... например с зоопарком... или ещё с чем нибудь...

Или плюнуть через левое плечо...
К ИСТИНЕ в касках не ходят...
Если урк стал глобальным Урком и часто обедает в Биг Бизе - это не значит, что он перестал быть урком...
08 82 08 11 07
Сергий Артюх
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Сообщение ToryLee » 21 сен 2012, 14:57

Сергей,спасибо. Но храм истины давняя мечта) очень хочется на него посмотреть!
совместить лучше с нонг-нучем или зоопарком? в зоопарк планируем на байке.
ToryLee
новичок

Сообщение Сергий Артюх » 21 сен 2012, 15:03

Посмотрите!!!
На Чужую Истину надо смотреть со стороны...
Заходите и говорите - Вью поинт 50 бат...

Меня везде тайцы любят, а там именно за Это не любят...
Подходите - фотографируетесь, а каски не надеваете...
Если урк стал глобальным Урком и часто обедает в Биг Бизе - это не значит, что он перестал быть урком...
08 82 08 11 07
Сергий Артюх
новичок

Сообщение Сергий Артюх » 21 сен 2012, 15:05

Кхао-Кхео - Святое...
Могу на машине отвезти...
На автобусе - ну... ну... ну... идиотизм и все тут
08 82 08 11 07
Сергий Артюх
новичок

Сообщение mchar » 21 сен 2012, 15:09

ToryLee писал(а) 21 сен 2012, 13:20:если мы выедем с утра из бангкока сами на такси,и поедем в этот день на ко лан,в какое время туда отправдяются спид боты?

НЕ УСТРАИВАЙТЕ ГОНКУ!!!! Вы же едете отдыхать! Насколько я помню, обратно с острова последний корабль уходит около 18.00. Но я могу НЕ СИЛЬНО ошибаться.
Выезжать из БКК самим на такси -оч. хор. идея, т.к. вы сэкономите много времени и сил. Стоить это должно около 1000 бат. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТОРГОВАТЬСЯ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ О ЦЕНЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!
Согласна с мнением предыдущего оратора, что в Храме Истины делать нечего. Вы насмотритесь достаточно для первого раза храмов в БКК! Захотите - в следующий раз поедете на север Тая и там уже увидите настоящие храмы....
mchar
участник

Сообщение Сергий Артюх » 21 сен 2012, 15:09

Ват Ян - цена билета 50 бат...
Там меня очень любят, как и во всех монастырях...
Страна Советов...
Советы бесплатно...

Пью Лао, и прикалываюсь над Вами
08 82 08 11 07
Сергий Артюх
новичок

Сообщение ToryLee » 21 сен 2012, 16:00

mchar, мы не собирааемся устраивать гонку.просто хочется потратить время с пользой. поэтому наверное ткажемся от бесплатных экскурсий и поедем в паттайю сами,чтобы в этот день уже плавать в море.

Сергей,спасибо за предложение, хотим в кхао -кхео на байке поехать!
В Ват-Ян,думаю тоже не поедем.
в общем, едем на квай, нонг-нуч, кхао-кхео,храм истины, ко лан и самет.
ToryLee
новичок

Сообщение seroga55rus » 21 сен 2012, 18:41

ToryLee писал(а) 21 сен 2012, 16:00:в общем, едем на квай, нонг-нуч, кхао-кхео,храм истины, ко лан и самет.

Молодцы! хороший выбор...
seroga55rus
полноправный участник

Сообщение Raison » 23 сен 2012, 10:33

Не побываете и в половине запланированных мест, держу пари.
Это ТАЙ!!! Нахера устраивать такие гонки? Сами приедете на место, все поймёте.
Однозначно выкинул бы из списка реку Квай. Это потеря честных 2-х суток из полных десяти плюс потеря времени на отходняк. Так же отказался бы и от Самета. Да, песочек там белый, но скука просто адская.
Если отмести Квай и Самет - я бы выбрал Чанг на 3 дня. Это уже полноценный релакс, нет особой спешки, успеете проникнуться островом.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Maxximator » 27 окт 2012, 22:05

Помогите тоже пожалуйста Прилетаем пакетом в Бангкок утром, трансфер до отеля в Паттае. На 3-4 дня какую экскурсионную программу стоит посмотреть? Учитывая что в первый день пока заселение пока отходняк от перелета - только вечером если куда выбраться.
Maxximator
новичок

Сообщение ToryLee » 28 окт 2012, 14:37

Мы в первы
ToryLee
новичок

Сообщение ToryLee » 28 окт 2012, 14:41

Мы в первый день съездили в океанариум, на ужин в Байок скай, на каосан вроде бы и на ночной цветочный рынок. Во второй Королевский дворец, Ват По и по Чао Прайе немного покатались. В общем ,если бы не тупили, побывали бы в других еще местах. А так то деньги поменять не могли после 6, то заплывем куда-нибудь не в ту сторону, то проспим...
это ,что касается Бангкока.
ехали в Паттайю на такси кстати, но особо там нигде в этот день не побывали,поэтому можно было не тратиться и поехать предоставлемым трансфером с беплатной экскурсией.
ToryLee
новичок

Сообщение larison » 28 окт 2012, 14:53

Maxximator писал(а) 27 окт 2012, 22:05:Помогите тоже пожалуйста Прилетаем пакетом в Бангкок утром, трансфер до отеля в Паттае. На 3-4 дня какую экскурсионную программу стоит посмотреть? Учитывая что в первый день пока заселение пока отходняк от перелета - только вечером если куда выбраться.

Вечером-погулять по Волкинг стрит и окрестностям, а на следующий день уже можно планировать-Нонг-Нуч, Мини-Сиам, Кхао-Кхео,Храм Истины,парк камней и крокодиловая ферма,смотровая площадка.Это можно уместить в 3-4 дня.Ну и вечером-Тиффани-Альказар шоу,Х-шоу и т.п.,если есть желание
larison
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение Maxximator » 28 окт 2012, 16:25

а всякие там острова бонда это не из Паттаи делается? с Пхукета?
Maxximator
новичок

Сообщение Alexandr_L » 28 окт 2012, 16:59

Maxximator писал(а) 28 окт 2012, 16:25:а всякие там острова бонда это не из Паттаи делается? с Пхукета?

С Пхукета
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль