Немного офф, простите. из Бангкока 19 октября выезжаю на ко Чанг. Отель Baan Saikao Plaza Hotel & Service Apartment не знаю на сколько хорош, забронировал на 2 дня, дальше поживу посмотрю, возможно продлю на недельку, если не скучно будет. Потом думаю, в Паттайю уже до конца отпуска 31 октября.
Мы будем на пляже Вайт Сенд отель S.P. Place....был там в разных отелях В этом всё в шаговой доступности. Пляж через дорогу,рядом 7\11, Кафэшка приличная,ай нэ-нэ тоже не далеко
Прилетаем 23го. день в Паттайе (даааа раньше могли и четверть выкушать) А теперь дня хватает . 25го утром,с разрушенной печенью, выдвигаемся на Чанг...для умиротворённого отдыха, почитать Довлатова, покупаться ,погулять по пляжу...ну и вечером обсудить политику партии и правительства
Чувствую найду с вами интерес, я тоже люблю Довлатова. Мне 34... Я прилетаю 15. Четыре ночи в Бангкоке, хочу облазить этот город, потом острова на сколько хватит, ну и Паттайя, уже на обратном пути.
А не подскажите, а с Ко Чанга можно эскурсию взять в Камбоджу, не хочется ради нее в Паттайю ехать или в Бангкок? Да и рядом вроде Камбоджа, вдруг дешевле?