Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ингвар писал(а) 19 окт 2012, 05:01:А у меня есть кот, интересно, сколько будет стоить 1 кг. высранного им кофе?
pukipaki писал(а) 19 окт 2012, 06:31:Ингвар писал(а) 19 окт 2012, 05:01:А у меня есть кот, интересно, сколько будет стоить 1 кг. высранного им кофе?
А вы попытайтесь проделать всю схему так же, как и в озвученной новости выше, а потом выставьте на продажу ваше фирменное кофе, спрос все расставит на свои места.
Здесь,я думаю, вам вряд ли кто ответить на этот вопрос. Хотя,возможно какая то надежда и есть, что кто то и откликнется на вашу бизнес идею,скупая у вас оптом этот продукт.
Виталя писал(а):Адри писал(а) 19 окт 2012, 08:57:Да какиеэто слоны...
Это сами тайские специалисты....
Срут ли тайцы кофейными зернами?
Snusnumrik писал(а) 19 окт 2012, 11:11:в Тайланде и обычный-то кофе, как правило, говнистый, ибо нет ни культуры его пития ни культуры его приготовления...
Snusnumrik писал(а) 19 окт 2012, 11:11:в Тайланде и обычный-то кофе, как правило, говнистый, ибо нет ни культуры его пития ни культуры его приготовления...
Цена за один килограмм составляет $1 тыс. Таким образом, одна чашка обойдется ценителям кофе в $50
Grant писал(а) 20 окт 2012, 22:06:Что-то с арифметикой не так. На одну чашку эспрессо уходи 8 граммов кофе, то есть из одного кг можно сварить 125 чашек и соответственно стоимость одной чашки будет $8
Адри писал(а) 19 окт 2012, 09:58:Скоро все массажные салоны позакрывают, кофе-то выгоднее!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив