Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
funnyt писал(а) 30 окт 2012, 09:17:Летим из Москвы с мужем на Пхукет, нам 30-35 лет, жить будем первое время на Кате, потом планирую Пхи-Пхи на пару дней, далее пока не решили...
В Тайланде уже были, но на Пхукете первый раз.
Дружелюбный народ присоединяйстесь!!!
С удовольствием познакомимся!
funnyt писал(а) 01 ноя 2012, 09:52:Nitroyis если останетесь на Пи Пи до 13, то мы можем там встретитсья. 12-го мы приплывем туда и обратно либо 13 либо 14, еще не решили. НАверно одной ночи там будет мало, да? лучше хотя бы две переночевать?тем более говорят многие, что на Пхукете не так здорово.. у нас там и так много времени.
Pavelskipper писал(а) 04 ноя 2012, 10:04:привет Путешественникам! я в эти сроки(12-13 ноября) буду возвращаться из Малайзии на парусной яхте. могу пройти через Пи Пи и забрать от туда на обратную дорогу до Пхукета. можно напрямую, а можно пройти в круг через северные острова(Ко Хонг и прочие...) устроить маленькое приключение. есть места для 3-4 гостей.
Павел
0803189177 - местный номер. после 8го выйду в море - буду не доступен на связи..
Pavelskipper писал(а) 05 ноя 2012, 07:12:я планирую зимовать на Пхукете, поэтому буду слоняться где нибудь по округе =) здесь много красивых островов
Pavelskipper писал(а) 05 ноя 2012, 18:49:12 го уже буду на связи, так как планирую к этому сроку вернуться на Пхукет
funnyt писал(а) 05 ноя 2012, 21:37:BaRrDaK, присоединяйтесь!
Вы где на Кате жить будете? мы в Serene Resort.
Valentina-spb писал(а) 05 ноя 2012, 23:30:BaRrDaK, я хочу в компанию объездить острова на байке!
И вообще буду рада компании для изучения окрестностей! Планирую появиться на Пхукете числа 12-13-го. Отели пока не бронировала. В Тай еду первый раз.
Если кто готов взять в компанию - напишите в личку! Вылетаю из Питера 8-го утром.
funnyt писал(а) 05 ноя 2012, 23:33:BaRrDaK, как зовут вас?
меня Татьяна, мужа Роман
Там у вас еще по соседству в отеле будут жить семейная пара Irishka-phuket
они тоже 8-го прилетают как и мы утром, в отеле Kata poolside
BaRrDaK писал(а) 05 ноя 2012, 23:57:Valentina-spb писал(а) 05 ноя 2012, 23:30:BaRrDaK, я хочу в компанию объездить острова на байке!
И вообще буду рада компании для изучения окрестностей! Планирую появиться на Пхукете числа 12-13-го. Отели пока не бронировала. В Тай еду первый раз.
Если кто готов взять в компанию - напишите в личку! Вылетаю из Питера 8-го утром.
острова? я имел в виду остров на байке
funnyt писал(а) 06 ноя 2012, 14:51:VladiKat, тогда давайте в москве созвонимся.
мой номер: восемь девятьсот 6- 036- девяносто шестьдесят девяносто Татьяна.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив