АлексейМ » 07 дек 2012, 17:14
Поделюсь своим опытом.
В результате купил все гаджеты (Samsung Galaxy S 3 =480 US$ и Samsung Galaxy Note 2 = 600 US$) в Гон Конге на Ван Чае. На мои вопросы в ГК о том, не подделка ли? они серьёзно отвечали, что ГК это не Тайланд и у них в ГК нет подделок. Прилетев после ГК в Бангкок, решил купить доп. аккумулятор к Самсунг Гэлакси Ноут 1. Ходил по МБК искал, спрашивал. Всегда приносили китайские подделки. Я сказал, что хочу "ориджинал". Таец через минуту принес аккумулятор в пакетике и стал утверждать, что это "ориджинал". Я, естественно не поверил- в пакетике, без коробочки. На это он отвел меня к другому ларьку, где его друг, такой же продавец гаджетов, взял коробку с настоящим Ноутом, достал из неё аккумулятор в пакетике, который идет в комплекте с телефоном и продал мне за 700 бат. Хотел, правда 900, но я сторговался на 700.
На место "ориджинал" он вложил китайскую копию.
Далее я купил чехол для SG N-2 за 500 бат и микроSD 32 Гб, 10 класс за 1100 бат. По приезду в Москву я понял, что все аксессуары в Москве реально дороже, особенно микроСД карты. В Бангкоке реально дешевле и выбор огромный.
Хотел купить в БКК Samsung Galaxy Note 10.1 , но цена такая же как в Москве. Поэтому я купил его вчера в Москве за 20000 руб. Но очень жалею, что не купил в БКК чехол и микроСД-карту. В Москве бедный выбор и цены
Главное, чтоб душа была... хорошей