Уважаемые, подскажите, плиз. В тай в 5-ый раз, но такой вопрос встал впервые. Хочется снять небольшой дом или большое кондо с бассейном в Паттае с 31.12 по 04.01. Бюджет около 14 000 бат за весь срок - это реально вообще с учетом НГ-истерии? Спасибо)
Дом или кондо вообще трудно снять менее чем на месяц, на НГ эта задача еще сложнее, а малый бюджет (1000 бат в день) делает ее практически невыполнимой. Хотя , всё может быть, может что-то и подвернется,но это "что-то" будет довольно низкого качества.Например.
Например, во Viewtalay 5 (это отличное кондо) можно посуточно снять квартиру за 1200 бат в низкий сезон, но какая цена будет на НГ предположить не могу.
Вложения
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Хочется снять небольшой дом или большое кондо с бассейном в Паттае с 31.12 по 04.01. Бюджет около 14 000 бат за весь срок - это реально вообще с учетом НГ-истерии? Спасибо)[/quote] За данную сумму и на данный период вы снимите небольшое кондо на окраинах Паттайи - Наклыа или На Джомтьен. Но без жилья не останетесь.
Жить сейчас - куда лучше, чем беспокоиться о будущем.
Я невнимательно прочел исходный пост - думал 14.000 на 14 дней. Если на 5 дней, т.е. по 2800\день, то это уже реальный бюджет. Но, на НГ всегда дефицит жилья, поэтому того, что понравится может не быть, лучше поискать в инете заранее.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
а почему хочется снять именно кондо или дом? вы здесь всего на 5 ночей - почему не отель? и выбор больше и бронирование в разы легче Обьективно - даже то, что в теории сдается посуточно, на Новый год действуют ограничения по минималным срокам, 2 недели скорее всего придется оплатить
если мы с вами одинаково понимаем значение слова "дом", и если планируется человек больше 2х, то могу ответить на ваш вопрос: нет. Дом, с 2-4 спальнями и бассейном (не шикарный, но приличный), не в пиковые даты сдается за 5000-7000 бат (если посуточно), самый Новый год - смело умножаем на 2..