Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GreAkA писал(а) 20 ноя 2012, 17:06:Здравствуйте!
Знающие подскажите, первый раз лечу самостоятельно в Тайланд (Алматы-Бангкок-Алматы) прилет в Бангкок 5.12.12, вылет обратно 20.12.12.
Для граждан Казахстана виза по прилету на 15 дней, у меня получается прибывание 16 дней. Как быть? Подскажите как можно будет решить данную проблему. Заранее всем спасибо.
Yurigun писал(а) 20 ноя 2012, 18:06:GreAkA писал(а) 20 ноя 2012, 17:06:Здравствуйте!
Знающие подскажите, первый раз лечу самостоятельно в Тайланд (Алматы-Бангкок-Алматы) прилет в Бангкок 5.12.12, вылет обратно 20.12.12.
Для граждан Казахстана виза по прилету на 15 дней, у меня получается прибывание 16 дней. Как быть? Подскажите как можно будет решить данную проблему. Заранее всем спасибо.
У вас 20-го в какое время вылет? Возможно, есть смысл пройти погранконтроль незадолго до полуночи еще 19-го числа.
Yurigun писал(а) 20 ноя 2012, 18:17:У вас какая авиакомпания? Багаж будет?
achp писал(а) 20 ноя 2012, 18:39:Есть подозрение, что вас может не посадить на рейс авиакомпания. Для оформления VoA нужен подтверждённый билет на вылет из Таиланда с датой вылета, укладывающейся в 15 дней.
Я имею в виду вылет туда, а не обратно. В Тиматике совершенно явственно написано:GreAkA писал(а) 20 ноя 2012, 18:53:Я ведь могу заплатить штраф в аэропорту 500 батт за день
Поэтому авиакомпания, по идее, обязана вас не допустить на рейс в Таиланд.Furthermore, passengers must hold confirmed tickets for onward/return journey within 15 days from arrival date
achp писал(а) 20 ноя 2012, 19:08:Я имею в виду вылет туда, а не обратно. В Тиматике совершенно явственно написано:GreAkA писал(а) 20 ноя 2012, 18:53:Я ведь могу заплатить штраф в аэропорту 500 батт за деньПоэтому авиакомпания, по идее, обязана вас не допустить на рейс в Таиланд.Furthermore, passengers must hold confirmed tickets for onward/return journey within 15 days from arrival date
Авиакомпании-то это как раз и важно, т. к. в случае отказа во въезде в стране назначения она обязана вас везти обратно и платить штраф.GreAkA писал(а) 20 ноя 2012, 19:16: Но ведь моей авиа компании вообще не важно сколько я там буду, у меня мог быть билет вообще в одну сторону. Другое дело что в аэропорту при получении визы нужно приложить обратный билет
achp писал(а) 20 ноя 2012, 20:26:Авиакомпании-то это как раз и важно, т. к. в случае отказа во въезде в стране назначения она обязана вас везти обратно и платить штраф.GreAkA писал(а) 20 ноя 2012, 19:16: Но ведь моей авиа компании вообще не важно сколько я там буду, у меня мог быть билет вообще в одну сторону. Другое дело что в аэропорту при получении визы нужно приложить обратный билет
Это ещё почему?AnWa писал(а) 03 дек 2012, 05:39:Тогда получается самой авиакомпании не стоило и продавать данные билеты))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив