Шмотки - BIG SIZE где купить?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Шмотки - BIG SIZE где купить?

Сообщение hunter73 » 02 мар 2006, 10:28

Подскажите пожайлуста, где можно прикупить летние шмотки 56 - 58 размера в Паттайе? А то правда нет желания тащить с собой чемодан, а поехать на легке!
hunter73
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33
купить недорого электронику в Тайланде

Сообщение Гость » 02 мар 2006, 10:51

Про Патаю не скажу - не ездун туда.
В БКК в МВК на 2 или 3 этаже (там где всё разбито на маленькие закутки типа наших рынков) видел майки и прочая XXXL - XXXXL реально ОЧЕНЬ большие - огромные.
Гость

Сообщение vladimir romanov » 02 мар 2006, 10:54

Outlet mall, Mike (развалы на 1-м этаже), рынки.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Igor_Z » 02 мар 2006, 11:05

О, земляки! Значит относительно больших размеров - в первый вечер таримся в Mike shoping mall - там покупаем ориентальные майки-распашенки с иероглифами или просто наркотических расцветок. На вечер хватит. Дальше, в по-моему Royal Garden Plaza есть специальный отдел Big Size. Относительно Outlet Mall и Lotus - не трать время - катались туда, чтобы закупить жене всяких шмоток, но реально ничего особенного. В Fectival Center и тамошнем Big C полно одежды для отдыха именно на больших мужиков. Вещи одноразовые, но и стоят смешных денег.
Короче, там действительно реально купить все то, что необходимо на время отдыха.
А вообще, все зависит и от того, где жить будете. Мы были на Джомтьене, так рядом с нами было 3 штуки магазинчиков именно с одеждой для отдыха. Так мы в конечном итоге одежду не стирали, а просто покупали новую.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение vladimir romanov » 02 мар 2006, 18:48

С Outlet как повезет. Был в апреле - брать было нечего. Был в декабре - затарились там прилично. Полно было шмотья известных марок по смешным ценам, распродавали коллекцию 2005 г. Наутика, Черрути, Эрроу, Ли, Ливайс и т.д. Заехать стоит. Обувка больших размеров есть. Себе слипы кожаные Пьер Карден за 1000 купил. Точно, в Роял Гарден есть отдел, но мне там ничего не покатило. В Майке лучше.
vladimir romanov
путешественник

Сообщение hunter73 » 02 мар 2006, 20:18

Так землякам особый привет! Мы летим 8 марта, а вы давно от туда? Сегодня даже снегопад и застрявшая машина не испортили настроение!
hunter73
участник

Сообщение Igor_Z » 02 мар 2006, 20:44

Вернулись 22 числа. Хотим еще.
На своей личной страничке пытаюсь изложить общие впечатления и замечания об этой поездке.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Только LFBC

Сообщение hunter73 » 03 мар 2006, 20:29

Рад был бы пообщаться, позвони пожайлуста 53-13-36. Андрей.
hunter73
участник

Сообщение Гость » 13 мар 2006, 18:23

В Паттайе я в январе купил майки и футболки огромных размеров на рынке "мейд ин Таиланд", (60-64 размеров) он между бич роад и секонд роад.
Цены смешные, размеры огромные, даже реальный 6L, но и качество соответствующее, на 150-200 бат. Там и шорты продаются огромные.
Качество не очень, зато экономия, у нас такие размеры стоят от 450 рублей, то есть от 600 батт.А там 150-200 бат. Я лично купил 6 штук.

P.S. Только лоток этот не на улице, а внутри рынка, я спросил у первого попавшегося на этом рынке продавца про биг сайз и мне показали торговца, который специальзируется на больших размерах.
Гость

Сообщение vladimir romanov » 14 мар 2006, 08:34

Федя, точно! Я забыл про рынок. Сам же там как-то футболки рокерские покупал. Там есть прилавок (?), где ими торгуют, но цена где-то 400-450 бат. Качество хорошее.
Рынок этот найти просто. Выходите из Майка на Секонд и идете направо. Минут пятть пешком, не больше.
vladimir romanov
путешественник

Сообщение Гость » 14 мар 2006, 14:55

vladimir romanov писал(а):Федя, точно! Я забыл про рынок. Сам же там как-то футболки рокерские покупал. Там есть прилавок (?), где ими торгуют, но цена где-то 400-450 бат. Качество хорошее.
Рынок этот найти просто. Выходите из Майка на Секонд и идете направо. Минут пятть пешком, не больше.

А я мог бы ещё добавить, что если стоять лицом к рынку, то слева кафешка, а за ней фотосалон Кодак.
Гость

Сообщение vladimir romanov » 14 мар 2006, 18:15

По-моему, справа. Ну, это неважно.
vladimir romanov
путешественник

Сообщение PavelН » 15 мар 2006, 04:35

а что, в LOTUS е на джомтьене уже на втором этаже нет магазина с теплым шмутьем большого размера?.Бля-а раньше вроде там нихуево было. ну и МВК ништяк, канешно
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Гость » 15 мар 2006, 16:55

[quote="PavelН"]а что, в LOTUS е на джомтьене уже на втором этаже нет магазина с теплым шмутьем большого размера?.Бля-а раньше вроде там нихуево было. ну и МВК ништяк, канешно [/quote

был я в Лотусе на Джомтьене в январе, больших размеров не нашёл.
Может я просто плохо искал?
Гость

Сообщение PavelН » 16 мар 2006, 01:27

Salura писал
Рядом с Лотосом на Сукумвите есть "Фэктори аутлет" там можно найти большие размеры.

как всегда прав
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Гость » 16 мар 2006, 14:05

Salura писал(а):
федя писал(а):
был я в Лотусе на Джомтьене в январе, больших размеров не нашёл.
Может я просто плохо искал?

Не вводите читателей в заблуждение. В Паттае 2 гипермаркета Теско-Лотус, на Сукумвите и Норд стрит. Товары в этой системе рассчитаны на тайцев. Рядом с Лотосом на Сукумвите есть "Фэктори аутлет" там можно найти большие размеры.
Лучше смотреть в магазинах Експорт и ХХЛ, в Паттае это в Биг С

Ради Бога, я и не ввожу в заблуждение людей.
Сами же пишите, что большие размеры в"Фэктори аутлет". Я не знаю, что это такое, я не спец, знаю лишь одно - я был в Лотусе, больших размеров там НЕТ. Прошёл ДВА раза на первом этаже, НЕТ, на втором этаже естественно смотреть практически нечего, там люди едят.
ИМХО однако.
Гость

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль