Вопрос про Въетнам!

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Вопрос про Въетнам!

Сообщение Гость » 05 мар 2006, 14:15

[size=18][/size

Здравствуйте!

Собираюсь весной во Въетнам - дикарем.
Какие гостиницы посоветуете, а может какие-то нет?
В какое время лучше ехать?

Спасибо.
Гость

отзывы об отелях ханоя

Сообщение varnish » 05 мар 2006, 17:34

Погода?
Всё зависит от того куда именно вы хотите ехать (юг или север Вьетнама).
Но в апреле например, везде погода умеренная. На севере может быть немного прохладно (ок 25 градусов) и дождливо, а на юге жарко, но умеренно и без дождей.
По отелям - на месте возьмете всё что Вам надо. Зайдете в отель - понравится - останитесь, нет - пройдете 20 метров к другому отелю и т.д. Отелей очень много. Правда если Вас интересуют 4-5* то другое дело.
Но отели 2-3* и вообще без звезд вполне приличные и уютные.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 09 мар 2006, 01:04

Я еще не думала о маршруте, но скорее всего это будет Начанг и середина мая.

Хотела бы спросить!
Кто нибудь знает кодировку аэропорта Начанга и как пишется по-английски этот город. У меня возникли проблемы с бронированием.

Спасибо.
Гость

Сообщение Лягушка-путешественница » 09 мар 2006, 06:23

Sveta09 писал(а):Хотела бы спросить!
Кто нибудь знает кодировку аэропорта Начанга и как пишется по-английски этот город. У меня возникли проблемы с бронированием.

Спасибо.

NHA.
Найдено здесь:
http://www.amadeus.net/home/new/index.htm
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 10 мар 2006, 14:00

Спасибо, но я на этом сайте не нашла.
Гость

Сообщение SD » 23 мар 2006, 09:11

Sveta09 писал(а):Я еще не думала о маршруте, но скорее всего это будет Начанг и середина мая.

Хотела бы спросить!

Спасибо.

Не знаю какими средствами располагаете, но самый лучший отель в Nha Trange это Vin Pearl новейший отель построен года три назад.
SD
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 23 мар 2006, 22:07

Спасибо за информацию!
Буду иметь в виду!

Вы посещали Въетнам?
Можете поделиться впечатлениями?
Гость

про отели

Сообщение МИФФ » 25 апр 2006, 22:16

Ня Чанг 5 долларов без кондиционера,7 с кондиционером.До моря 300-400 метров.Жить можно ,за 20 д можно что нибудь поприличнее.Это если бюджетно,а если нет смотри другие отели.Есть там один Вин Перл, дорого и говорят роскошно,наши русские нылись что там скучно и самое главное катер отходит в 2 часа ночи.Если не успел ночуй на пристани,и это за 180 зелени. Так что думай,хотя можно и палатку взять вообще даром .
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Re: про отели

Сообщение alexkrest » 26 апр 2006, 17:46

МИФ писал(а):Ня Чанг 5 долларов без кондиционера,7 с кондиционером.До моря 300-400 метров.Жить можно ,за 20 д можно что нибудь поприличнее.Это если бюджетно,а если нет смотри другие отели.Есть там один Вин Перл, дорого и говорят роскошно,наши русские нылись что там скучно и самое главное катер отходит в 2 часа ночи.Если не успел ночуй на пристани,и это за 180 зелени. Так что думай,хотя можно и палатку взять вообще даром .

Фигню вам говорили! Жил в нем в октябре - ноябре. Расписание действительно до 2 ночи, но если вы припозднились то придя на пристань (в любое время ночи!!!) просто садитесь на кресло (молча!) а через 10 -15 минут специально для вас! приедет катер. В этом отеле мозги можно полность отключать. Все за тебя подумают все сделают. Кстати плитил не 180 а гдето 130 за дабл. Отель лучший в На Чанге по определению хотябы из - за того что на острове! хоть купаться можно. На большой земле даже при небольшом волнении моря - помойка на пляже. Хоть отель и на острове абсолютно не чувствуется оторваность и изолированность - 15 минут и ты на большой земле. и обратно.
alexkrest
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль