Andrey-Frost » 04 дек 2012, 09:43
Добрый день!
Хочу поделиться с форумчанами недавней ситуацией в аэропорту Бангкока. Неделю назад мы летели семьей из Бангкока в Гонконг, далее перелет в Пекин, в итоге должны были оказаться в Иркутске, билеты были куплены до Пекина компании Сathay Pacific airways, далее S7.
Приехали на такси в аэропорт, прошли регистрацию на рейс, получили посадочные до конечного пункта назначения, далее позавтракали в food cord и пошли проходить пограничный контроль, досмотр и выход на посадку. В билете было указано время посадки 11-25, постоянно отвлекаясь на дела и телефонные разговоры спутал это время на 11-35. Плюс с нами совпало какое - то нереально количество китайцев для прохождения контроля, которые постоянно подтягивались в середину очереди через заградительные ленточки, реально никогда еще такого количества не видал в аэропорту Бангкока. Пока мы подходили по проходу к паспортному контролю, сделанному специальной змейкой. Я обратил внимание на одного тайца, сотрудника аэропорта, похожего на Таджа Бадаландабада из фильма "Король Вечеринок" Он судорожно бегал через всю очередь и что-то орал, явно не английском, я как раз в том момент рассуждал он индус или все таки таец Далее досмотр и уже почти бегом на выход на посадку т.к. до вылета, как оказалось, оставалось 10 минут. Через метров 50 нас встретил уже англоговорящий таец сотрудник аэропорта с табличкой нашей авиакомпании. Мы подошли. Он объяснил, что спешить уже некуда, т.к. посадка закончилась. У нас начался диалог, и поиск выхода из сложившейся ситуации. Проанализировав, мы проходили все эти очереди больше часа. В итоге тихим шагом сотрудник привел нас к стойки компании, которой мы должны были лететь. Милая девушка задала нам вопрос почему мы к назначенному времени не явились на посадку. Я объяснил, что мы больше часа проходили пограничный контроль и досмотр из-за большого количества Китайцев. Она улыбнулась и после этого искренне извинилась за сложившуюся ситуацию, и попросила не переживать, сказал, что отправит нас следующим рейсом через час, переделает все посадочные и нам все на 1 час придется меньше пробыть в Гонг Конге.
В голове весел один вопрос, придется ли мне заново оплачивать этот перелет?
Мне выдали новые посадочные, пожелали хорошей дороги, почаще летать их авиакомпанией и еще раз извинилась.
Доплаты за билеты не было.
В итоге я не успел сделать в Гонг Конге запланированные покупки.
Да сам виноват, да сам проглядел, да надо было есть быстрее или вообще не есть в фудкоре, да надо было сообщить сотрудникам, что опаздываем на рейс и т.д.
Но просто хотелось поделиться своей историей с народом.
Всем успехов!