Andrei81 » 09 дек 2012, 18:18
Всем привет, казалось бы какая мелочь - сетка на окна, зачем заводить отдельную тему. А вот и нет - заехал я вначале поисков в крупный супермаркет напротив заправки в бухте Мэнам (может кто знает) и с первого же раза нашел заветный рулон сеточки от комаров. Так вот рулон ее шириной 1 метр и длиной 10 метров стоит 950 бат!!!. После этого я объехал все рынки на Мэнаме торгующие одеждой и различной хозяйственной утварью, внимательно просмотрел ассортимент Биг С, но увы других вариантов не нашел. А между тем в конце месяца мне на 3 месяца въезжать в дом, в котором лишь на 2-х окнах из 8 стоят сетки (хозяйка сказала доставлять сетки не буду - не нравиться не берите дом, других найду - сейчас туристов валом), а с закрытыми окнами спать очень жарко. Со мной ребенок чуть старше года, которого и так комары заедают, похож на божью коровку периодически несмотря на лосьоны, дымовые завесы и устройства от комаров для розеток. Поэтому если встречали на Самуи эту драгоценность по цене ниже 950 бат - пожалуйста сообщите. Спасибо.