Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Улететь можете... Вернуться скорее всего нет.Andina писал(а) 12 дек 2012, 15:53: Могу ли я улететь 29 декабря по забронированному билету, по прилету оформить возврат обратного билета(диспетчер S7 сказала,что без обратного билета туда не улечу). Затем улететь домой по обратному билету "пакетного тура"( с учетом того,что я не прилетела в Бангкок по путевке).
Вот пример Возврат билетов АэрофлотаAndina писал(а) 12 дек 2012, 16:20:Хм...
Опять же диспетчер у к-го я узнавала про возврат билета S7 сказала,что 900 р удерживается и сумма к концу января упадет на карту. Регулярный рейс с Новосибирска.
Andina писал(а) 12 дек 2012, 16:29:Позвонила Туроператору, девушка с приятным голосом сказала, что
1) при бронировании тура указать,что нужен только возврат,чтобы меня не сняли с рейса
2) оплачивается полная стоимость тура
Порш писал(а) 22 янв 2013, 13:44:Всем драсте!! Прошу какой-нибудь конкретики в чрезмерно важном для меня в настоящий момент вопросе!!!! Прилетел в Тай с помощью приобретения дешевого пегасовского тура ,с целью остаться тут на месяц и отдохнуть на островах (в настоящее время нахожусь на Пхукете).... Так вот... на днях попытался приобрести обратные билеты и услышал от представителя агенства страшнющую историю о том, что мол правительство Тайландо совместно с туроператорами контролируют перелеты, и если ты прилетел в Тай чартером определенной авиакомпании, например nordwind, то и улететь ты должен с этой авиакомпанией, а на рейс другой авиакомпании тебя не пустят, и возможно даже!!!! и на рейс Nоrdwind вам не продадут билет!!! Почитал тут на форуме, вроде какие то случаи были с этим связанные, но конкретики подкрепленной фактами или какими нибудь нормативными актами я не нашел((( Пожалуйста, подскажите насколько можно верить в эти рассказы, а если это так.... то посоветуйте как быть)))
imperor писал(а) 22 янв 2013, 16:07:Имхо, нужно слить с темой Помогите новичку:в Бангкок самостоятельно, обратно "пакетом". такое возможно?
AndroNsk
Помню болтался тут давно баннер с билетами на чартеры, но не нашел
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив