Название этой темы навеяно..темой = Только молодость! Только Паттайя ! Только хардкор! Начиная с 27.01 ... по конец Февраля. от UnDholly. Прошу любезно простить UnDholly, немного позаимствовал его название.
Просто старичкам хочется тоже тусовки,морковок и всего самого самого
Так что Старая Гвардия,кто будет в Паттайе в Феврале !!! Можно трубить сбор...
Записывайтесь...будет очень интересно....(хорошая фраза из тайского вояжа Степаныча)
Ну, тему завел -зацепило прямо. Я тут на март запланировал похожее, правда с более овощной программой (пляжной, я имею в виду, пляжной... ). Короче, есть две недели: февраль-март. Неделю готов головой в омут, неделю -позагорать, баунти какое-нибудь или окультуриться как-то, хоть для отчета, что ли... Какие планы то на месяц?
Отлично. Записывайте меня. Прилетаю 24 янв 15:00 по ВКК. Первоначальные планы сразу на Паттаю, но хотелось бы несколько дней в ВКК. В Паттае поселюсь недалеко от фестиваля на секонде. Знаю отличный гест. тел. отпишу как только будет новая симка. А пока skype: leonsimba или насайте www.aripar.com. Там жепланирую создать наброски отчета. Если потом понравится, выложу тут
Я буду с 27 января(утро) до 02 февраля в Бангкоке в районе ASOK bts (рядом Nana plaza и Cowboy soi) Так что,таек будет полно рядом,да и в торговых центрах можно снять тоже... Целеноправленно выбрал Бангкок сначала, так как там таек Симпотичных несравнимо больше,чем в Паттайе.
А утром 02 февраля = в Паттайю = в район Фестивал центр. Хорошее расположение
Буду с корешем с 10-го по 28 в Паттайе, с проживанием пока не определились, хотим в районе Фестиваля. Цель поезки - помощь тайскому народу в уборке моркови с грядок и ненадолго вырваться от московских кикимор. Будем рады присоединиться к адекватным компанейским парням. О себе - немного за 40, пьём, пили и будем пить, не прочь дунуть. Я в тае - 12раз, кореш - первопроходец, десантура...... (Хорошо что не в августе летим!)
Ну вот я уже на месте. Поселился на секонде прям напротив майка. В планах гулять развлекаться и наслаждаться. Можно и по экскурсиям. Открыт для любых предложений как новичков, так и бывалых. Коммуникабельный, спортивный, мало пьющий, но много еб-щий. Без комплексов. Леди, бои, все идёт. Впереди 4 недели. Буду рад адекватным . тел +66909521164