Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Paksen писал(а):Приветствую всех участников форума! Сразу хочу сказать, что уважаю труд пишущих и умею пользоваться поиском. Но дело в том ,что эта тема поднимается периодически , но КОНКРЕТНОГО ответа я так и нашел
Вопрос такой - насколько сильно отличается цена на отель при различных вариантах: с улицы, через интернет, через агенства.
Еще конкретнее. Собираюсь остановиться по прилете в Байок Скай. Как лучше? Бронировать или ехать сразу?
Далее. Когда расчетный час? Если в 12 дня, а я приехал, например, в 8 утра? С 8 до 12 сколько мне придется заплатить? Или ждать 12, чтобы не попадать на сутки.
Paksen писал(а):Спасибо за ответы! Хотя пока не очень конкретно Попробую по-другому спросить. Вот, например, тот же Байок Скай, смотрю на сайтах цена где-то от 53 баксов и выше в зависимости от этажа, типа номера и т.д. Предположим , заказываю через Интернет 53 бачка заплачу по приезде. Так? Или нужно с карточки бронь как-то оплатить. Но дело даже не в этом. Я ничего не знаю, ничего не заказал. Приезжаю прямо в отель и говорю, что всю жизнь мечтал пожить в их отеле, потому что это вообще самый пиз...ый отель если не во всем мире, то уж во всей ЮВА точно! СКОЛЬКО ОНИ МНЕ МОГУТ ВЫСТАВИТЬ? Если баксов 60, да и х...-то с ним. Невелика разница! А если 70, то уже подумаю...Хотя нет...за 15 баксов думать не буду, но неприятный осадок останется, ибо не помню кто сказал - сэкономленный доллар-заработанный доллар. А какая разница в том же Rayavadee??? Если 20 S - опять же -х... с ним, а если 50? Лично я расстроюсь
Теперь объясню, почему так этот вопрос интересен. Отели - это ведь как тетеньки. На фото такие прям все красивые и аппетитные, а приедешь в гости, посмотришь.... и думаешь как бы побыстрее свалить Ни один сайт не напишет , что рядом стройка и все время грохот (в Дубаи самые дорогие отели на Джумейре, но хоть бы одна сука турагентская сказала об этом, люди платят афигенные бабки , чтобы послушать шум стройки и подышать цементом )Или другие, не менее ужасные моменты.
Мне больше нравится самый простой вариант - пришел, увидел, поимел....или дальше пошел. Вот поэтому и спрашиваю совета у старожилов. Много ли я потеряю заходя с улицы в поисках гостеприимства? Есть ли смысл торговаться? Везде или нет?
Наверняка этот вопрос многих интересует!
Заранее, как говорится, большой сэнкс
aziat писал(а):С большой долей вероятности в интернете дешевле, в агентстве в Тае тоже недорого.В самом отеле наверняка дороже.
Но в отличии от интернента в отеле можно договориться если.... не пиковые даты, если то, если се...
Paksen писал(а): И два-три дня думаю в Rayavadee. Для сравнения. Так никто и не ответил насчет этого отеля. Понты это или действительно таких денег стоит?
Paksen писал(а): Среди отзывов читал, что у местных операторов можно купить гостиницу на месте. Попробую найти , где этот вопрос обсуждается на форуме, но если кому-то нетрудно посоветуйте к кому лучше обращаться на месте
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив