Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kostyan67rus писал(а) 11 янв 2013, 00:29:Ищем адекватную компанию для веселого времяпровождения на Патонге и островах. Планируем 10 дней на патонге, 2 дня Симиланы, 2 на ПИ ПИ. В Тайланде будем в первый раз.
Жить будем в The Album Hotel на патонге.
О себе: пью, курю . С женой все сложнее.
Если кому что нужно без проблем привезу с Москвы (малогабаритное). На алкоголь и сигареты места заняты)))
В общем пишите.
Kostyan67rus писал(а) 12 янв 2013, 12:14:День добрый ,привезти могу без проблем ,если кто нибудь заберет на пхукете. На тайскую почту нет желания идти если честно.
Kostyan67rus писал(а) 13 янв 2013, 18:40:Так что делать?2 флакона хватит?)) И ты уверен что на ресепшене все оформят ? наверняка они с меня денег захотят, если согласятся? Если все ок то по прилету я дам свой местный номер, а там уже проще будет, как нибудь переправим.
И еще нескромный вопрос неужели в тайских аптеках на родине секс туризма нет подобных средств?
Kostyan67rus писал(а) 13 янв 2013, 19:08:ок не вопрос 3 так 3 как прилечу напишу номер а там звони
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив