совместная аренда виллы на Пангане

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

совместная аренда виллы на Пангане

Сообщение hochiminh99 » 12 янв 2013, 02:55

всем привет!

Планируем провести месяц на Пангане с 16 февраля. Несколько дней мониторю рынок недвижимости, такое ощущение что хорошие дома с бассейном на 1-2 спальни и бюджетом 1500-2000$ там отсутствуют, как класс. Есть либо тай-стайл до 20тыс бат в месяц, либо большие лакшери виллы. У последних бюджет для меня одного неподъемный (в районе 150к в месяц), да и рассчитаны они как минимум на 2 семьи в основном. Вот я и подумал, может, кто-нибудь захочет заселиться в такую вместе?

Мы семья из 3 человек (сыну 5 лет). Легки в обращении
очень смешная подпись
hochiminh99
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1
поиск попутчиков в Тайланд

Re: совместная аренда виллы на Пангане

Сообщение griffon » 27 июн 2013, 19:49

hochiminh99 писал(а) 12 янв 2013, 02:55:всем привет!

Планируем провести месяц на Пангане с 16 февраля. Несколько дней мониторю рынок недвижимости, такое ощущение что хорошие дома с бассейном на 1-2 спальни и бюджетом 1500-2000$ там отсутствуют, как класс. Есть либо тай-стайл до 20тыс бат в месяц, либо большие лакшери виллы. У последних бюджет для меня одного неподъемный (в районе 150к в месяц), да и рассчитаны они как минимум на 2 семьи в основном. Вот я и подумал, может, кто-нибудь захочет заселиться в такую вместе?

Мы семья из 3 человек (сыну 5 лет). Легки в обращении

Привет!, расскажите пожалуйста удалось найти достойную виллу на Пангане ?
тоже обираемся на панган двумя семьями , 4 взр и 2 ребенка, перешерстил уже кучу, ничего нормального не могу найти,
интересует вилла с двумя спальнями + exta bed , c своим бисиком и пешей доступностью моря.
планируем декабрь- январь две-три недели.
griffon
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Re: совместная аренда виллы на Пангане

Сообщение onuna » 12 июл 2013, 21:00

Вилл со своим басиком на Пангане нет. Бассейны только у ателей, платишь 100 бат за взрослого и купаешься сколько влезает.
onuna
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль