Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Asya Bulanova писал(а) 16 янв 2013, 15:11:Всем привет! Ищу попутчицу(попутчиков) для веселого времяпровождения в Таиланде. Вылетаю из СПб 13 апреля, Бангкок-Паттайя-Ко-Чанг, далее хочу с Чанга поехать в Камбоджу (как погода там будет и настроение...),буду рада общению
Asya Bulanova писал(а) 30 янв 2013, 09:25:Друзья! Если есть желание весело встретить Сонгкран в Паттайе, а возможно и пересечься на островах или на экскурсиях, то чтобы не потеряться по приезду купив тайскую сим-карту (у меня лично уже все старые не действующие)скидывайте № телефонов и контактов по месту в эту тему или на форуме есть еще один раздел в "Поиск попутчиков" подраздел "Предложение- поиск попутчиков на месте (кто уже в Таиланде). До встречи....
Asya Bulanova писал(а) 01 фев 2013, 08:13:А остальные 99% едут на острова и дальше, чтобы увидеть в Таиланде не только разврат и т.п., а созерцать другие радости жизни, которые существуют помимо секса... Просто Вы морально ещё до этого не дошли. Ну тут у каждого своя дорога на этом пути... Простите если кого-то обидела(не хотела). Из Паттайи просто больше вариантов куда-то уехать, на Пхукете и в окрестностях я уже была. А в Паттайе помогаю своему здоровью с помощью массажа,люблю Ко-Ларн, Ко-Чанг, тайскую еду, да много чего еще...После Тая приезжаю домой с чем то светлым в душе, мне там хорошо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив