Очень нужен совет! Киев-ШриЛанка-Бали-КуалаЛумп-Сингапур-ШриЛанка-Киев

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Очень нужен совет! Киев-ШриЛанка-Бали-КуалаЛумп-Сингапур-ШриЛанка-Киев

Сообщение arsenk » 18 янв 2013, 12:20

Не знаю, правильно ли раздел выбрал.. Здравствуйте. Я из Украины.
Понимаю, что такой или подобный вопрос поднимался сто миллионов раз. Но я не специалист, сам все бронировал и покупал и очень стремаюсь, чтобы нигде не лохонуться. Так что, гуру, посмотрите и скажите, все ли я сделал верно, не надо ничего дополнительно по визам и правилам въезда?
1/ Из Киева вылетаю в Коломбо (визы нет, полумаю по прибытию). Лечу AirArabia через Шарджу.
2/ Через 2 дня вылетаю в Сингапур (Тайгерами) и там без выхода с аэропорта через 2 часа дальше (уже JetStar-ом) на Денпасар (Визу на Бали получаю, а с Сингапуром, надеюсь, проблем не будет? Т.к. не выхожу никуда)
3/ Отдыхаю 8 дней и лечу на Куала-Лумпур (JetStar-ом) через Сингапур (стыковка в Синге часа 4. Возможно, выйдем, а нет, то и там посидим. Все ли тут ок?)
4/ В Куала-Лумпуре 4 дня и возвращаемся в Сингапур (JetStar-ом). И вот тут уже хотим выйти и побыть там дня 3 (надеюсь, проблем с безвизовыми 96 часами тоже не будет..? Т.к. по времени вписываемся.)
5/ Через 3 дня возвращаемся с Синга на Коломбо (Тайгерами). Вот тут для меня не совсем понятно, виза шриланковская по прибытии еще стоИт или надо новую..?
6/ И спустя 5 часов вылет в Киев AirArabia.

Вот такой сложный маршрут. На свой страх и риск все делал сам. Билеты все куплены уже на руках. Брони все есть. С паспортами ок. Визу на бали забираю утром в день вылета.

Уважаемые гуру, все ли ок? Можно мне расслабиться и начать спать спокойно, т.к. от тревоги и хавать не хочется ? (((
Спасибо!
arsenk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
самостоятельные путешествия по Азии

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль