Едим в составе мужчина 50 лет и молодая семья по 33 года с ребёнком на Ао Нанг 26 января.На неопределённый срок -по крайней мере обратного билета не брали.Минимум пара месяцев. Дом уже снят-2 этажа,3 спальни. Будем рады ещё одному-двум человекам в нашей компании. Расходов меньше и веселее. Пишите.Пообщаемся с удовольствием.
У нас компания пяти тетушек всем немного за 50 ,планируем дней 10 на Самуи с 14 по 23 февраля а потом на Краби пока ничего не бронировали ,надеемся все на месте.
Итак подыму тему. Дом есть.Вполне неплохой и в неплохом месте.В двухстах метров от центральной улицы.Рядом в пяти минутах севен-элевен и через дорогу рынок -овощи фрукты,мясо( кто знает).Из окон вид на горы и джунгли.До моря 5-7 минут на скутере .Обжили .Арендовали автомобиль.Нам понравился и людям тоже. Но у парней закончился срок и они возвращаются домой.Мы же остаёмся и приняли решение продлить аренду на год. В связи с чем приглашаю любого или любых ,кто желает остановиться в Ао Нанг к нам. Придётся конечно потратиться,но это по всякому дешевле чем отель..и лучше..Подробности обсудим в личке. Я могу встретить в аэропорту Краби на машине или встретить на Пхукете. Правда из Пхукета до Краби добираться на автобусе пару часов. Можно и на катере и это будет конечно быстрее,но он ходит только пару раз в день.
вопрос: на март есть возможность приютить одну меня, сроком примерно 3-4 недели. Если возможно, то хотелось бы обговорить даты и некоторые детали, чтобы мне уже купить билеты. Решение спонтанное, но твердое.