feliz_ver_ba » 11 фев 2013, 20:24
Привет! Можно к Вам =)? Вернулась чуть больше 2 месяцев назад из Тая, а уже обратно тянет, как раз попала на праздник Лои Кратонг, теперь задумала на их новый год=). Ездила на север Тая плюс Пхукет и Пхи Пхи.
Сейчас хочу в Бангкок на денек другой с посещением Аюттаи (не получилось в прошлый раз туда), плюс как Вы планируете острова Пхи Пхи, Краби, так же хочется посетить Бирму или Камбоджу(тем более Air Asia такие заманчивые цены на полеты в эти страны расслылает, зайду в почту, а там.... работать не хочется). Как говорится планы Наполеоновские, а времени на отдых всегда мало =), хочется всего и сразу.
Сразу оговорюсь, билеты пока не покупала, но присмотрела, так что если найду с кем ехать, ибо мои друзья не поддерживают моей любви к Таю, то готова выкупить. Одной не хочеться.
Билеты Вьетнамские авиалинии пока 18 с копейками, летала в прошлый раз с ними, и у меня есть подозрения, что с ними получу и 2 раз. Как и везде есть свои минусы и плюсы :
+
Цена, Приличный парк, обратно был полупустой самолет и 4 кресла посередине были полностью в моем распоряжении
-
Стыковки (это впринципе не должно было быть проблемой, так как туда 1,5 часа, но мы на нее не успели, так как в Москве рейс задержали, и обратно 21 час, но мы так и хотели, думали что по Ханою погулять, мда смотреть там не особо на мой взгляд).
Забыла написать про даты где то с 16 -18 апреля по конец майских, если шеф дастс 6 по 8 мая дни за свой счет, а так с придется ехать, как и все на майские!