рыбалка и морковки (джунгли Таиланда и потом Паттайя)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Не актуальные и закрытые темы, старьё

рыбалка и морковки (джунгли Таиланда и потом Паттайя)

Сообщение александр `александр новичков` новичков » 31 янв 2013, 12:38

Еду в конце марта, сначала рыбалка 3-5 дней потом переезд в Паттайю.Это моя 10 поездка туда. Ищу попутчиков.Чем больше рыбаков, тем дешевле.Могут поехать и не рыбаки, в джунглях есть на что посмотреть...Паттайя днем купалка на островах, ночью Го-го и круче.Пишите.Отвечу всем. А.51год
александр `александр новичков` новичков
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчики Паттайя

Re: рыбалка и морковки (джунгли Таиланда и потом Паттайя)

Сообщение Серега-Борода » 01 фев 2013, 08:57

Рыбалка пресноводная или морская? Еду 15 марта с супругой, в планах арапайма, баррамунди и другая спиннинговая рыбалка...
В Тае с 15.03.13. по 30.03.13.
Серега-Борода
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение александр `александр новичков` новичков » 01 фев 2013, 09:54

Рыбалки морской там нет (развод лохов) Только пресноводная. Если хотите ехать самостоятельно, не заказывайте ее у рус агентов, тоже будет развод. Барамунди вряд ли поймаете, а арапайму реально! Я об этом пишу, фотки на фейсбуке.Ищите меня там АНАТОЛИЙ МАТ, Самара, на личке фотка, я в пиджаке. Сам еду в джунгли Таиланда на спиннинг , на змееголова. Пишите! Проконсультирую, я реально в 10 раз на рыбалку туда, лучше и дешевле нигде в мире нет! Поверьте. Моя рыбалка с 24-27марта
александр `александр новичков` новичков
новичок

Сообщение Oleg174 » 17 сен 2013, 20:15

доброго времени суток, Анатолий ищу вас на фейсе, но никак не найду...очень хотелось поболтать про рыбалку в тайланде, сам уже 4 месяца живу в паттае, но нормальной рыбалки пока не нашел
Oleg174
новичок

Сообщение Волчара8 » 18 сен 2013, 14:24

Oleg174 писал(а) 17 сен 2013, 20:15:доброго времени суток, Анатолий ищу вас на фейсе, но никак не найду...очень хотелось поболтать про рыбалку в тайланде, сам уже 4 месяца живу в паттае, но нормальной рыбалки пока не нашел

Я уж не знаю какой раз еду в ТАЙ - сколько раз бывал на рыбалке ничего серьезного, максимум парусника видели не подалеку но типа не купился на кальмара. И тут же масса причин за неоправданные 200$ мол луна не в той фазе, у кальмара брачный сезон и т.п.
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль