Срывается поездка ... срочно ищу попутчицу Москва - Тайланд , февраль 2013))

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Мария `BamBi` Зайцева » 08 фев 2013, 15:05

Гореее горюшко приключилось!) Собиралась с подругой 10-го февраля в тайланд, а ей 17-го срочно нужно быть в Москве...а лететь в тай на 6 дней, идиотизм и совсем какой то не отдых...В общем, если в феврале не улечу отдыхать, то до сентября могу сидеть в родной Москве и куковать без моря. Так что ищу спасительницу)))компаньёнку и если повезёт , новую подругу) я очень лёгкая на подъём, весёлая, адекватная, образованная девушка 21-года от роду)))) не привереда и не зануда))) Просто до ужаса хочется к морю и солнцу, в Тайланде была уже два раза, месяц на о.Самуи и на о.Пхукет, так что с Таем знакома - но хочу посмотреть Паттаю ещё...
Хочется найти тут попутчицу ну или ...рассмотрю как вариант, попутчика, в случае девушки,готовую к вылету от 10 февраля до 20-22-го!!...дней на 10 - 14...весёлую, адекватную)) от 18 до 30 лет.
В случае молодого человека....без интима!!! просто весёлое время препровождение, надеюсь тёплая дружба))) в возрасте от 22 до 30. По параметрам - как и для вышеописанных девушек))))) Короче на самом деле не особо принципиально - главное что бы с человеком были на одной волне... Я не еду ночи напролёт зависать на дискотеках, я хочу отдохнуть, позагорать и насладиться любимыми тайскими фруктами, искупаться и может посетить интересную экскурсию или же посетить пару дискотек если будет обоюдное настроение и желание)
Очень надеюсь что кто нибудь откликнется...

Мария `BamBi` Зайцева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчики на Пхукет

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль