Немного не корректно задал последний вопрос)) я покину Самуи 25 потом в Бангкок на пару дней и уже оттуда вылетаю в Красноярск. Подумал вдруг и у вас такой же маршрут или что то похожее
Я еще не определился. С 11 марта по 29 марта буду в Тайланде. На дней 5 заеду в Паттаю для экскурсионной программы, а потом по островам куда глаза глядят
Присоединяйтесь к нашей тусовке!...Тайский тел можно в личку по приезду. P.S. И вообще готов стать координатором встречи всех желающих. По приезду пишите мне в личку Имя, Тайский номер, Название отеля.
Тоже планирую в те края.Для начало думаю задайвить на КО тАо, а потом на Самуи.Если что, то зовите на ПИво.Сегодня забронировал билет с 26 февраля по 20 марта!
Всем доброго времени суток! с 10марта будем на Ламае,ночки 4ре...потом хотим на Панган съездить на пару дней, а там посмотрим ехать ли на Тао ил возвращаться на Самуи.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным
Привет! Нас четверо от 30 до 40 веселых парней! На Чавенге с 10 по 18 марта. Формат: тусить, пить (без жести), экскурсии - острова, байки, Никки - Бич.) Ищем себе подобных!)
Тоже тут.Ток приплыл с Ко тао.Иду вот по Ломаю с сумками и ищу себе отельчик.Если кто ищет хорошую компанию и пропустить по кружечке пива,то вот мой номер))) 0895043031
Да жилья тут хватает.Вот в центре Ломая,прям на берегу,сдают комнатки за 600 бат.Сам снял комнату за пятбсот батт.Находится в самом центре,ток пешком идти вверх минут семь.Хороший вай-фай,теплая вода,холодильник и номерок чисый.Нашел жиье вообще быстро.Короче есть жилье на любой вкус