Планирую жить здесь: http://www.marinavilla-samui.com/
Взяла билеты на эмираты. Даты 15 мая- 03 июня
Привет! Меня зовут Дарья.
Вдумчиво и неспешно ищется попутчик на май-июнь 2013 г.
Маршрут - Самуи, Пханган, может быть еще острова (опять же маршрут может подлежать корректировке).
Бюджет - эконом.
О себе - Москва, 32, в/о, ч/ю и т.д. и т.п. Не курю совсем, пью всяческое. В прошлом году сломала руку, поэтому теперь правой поднимаю максимум бутылку с пивом.
Тайлад посещаю не первый год, знаю - что, куда и где. Цель поездки - отдых и только отдых. Сидеть на одном месте не люблю.
О тебе - мужчина/женщина. Предпочтение тем, кто в Тае не первый раз, ибо проходить в очередной раз стандартную программу очень не хочется. Также огромнейшее условие - вождение байка, так как я даже на велике не умею и учится не буду, последствия всегда травматичны. Хотелось бы, чтобы ты был не "совой" - расталкивать и поднимать тоже нет особого желания. Вот собственно и все условия.
Предпочту человека из Мск и МО, чтобы встретится, пообщаться, приглядеться к друг другу.
Так что товарищи, если нужна компания умной, красивой, без претензий к бытовым условиям, умеющей слушать и поддержать разговор, любящей заглядывать во всякие разные незнакомые темные углы, а также отдающей предпочтение Чангу, а не Симбе - вэлкам! Повеселимся))