Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Yurigun писал(а) 28 фев 2013, 16:18:SilverPrince
Скажите, названия тем в этом разделе вам ни о чем не говорят? Баннер наверху ни о чем не говорит? Про визу не забыли?
SilverPrince писал(а) 01 мар 2013, 02:48:С визой проблем нет...
с билетом ...ну значит я похоже попал... и нужно было брать дороже... но туда и обратно ..
SilverPrince писал(а) 01 мар 2013, 13:18:как платить по бирже турдома? я так понимаю турагенства карточки не любят?
SilverPrince писал(а) 01 мар 2013, 13:18:а еще какие -то ресурсы есть?
И как платить по бирже турдома? я так понимаю турагенства карточки не любят?
SilverPrince писал(а) 27 мар 2013, 12:24:В общем в результате я попал... Добирался двое суток...
Короче нужно брать или билет туда и обратно... Или тогда искать чартеры, если есть возможность их оплатить...
aspiens писал(а) 30 мар 2013, 14:48:Не они. Все контактные телефоны другие.Есть Аэрофлот реальный на два дня позже окончания визы. Не поразят в правах на будущее? За оверстей сильно нагибают?
Александр22 писал(а) 28 фев 2013, 18:48:Чтобы вам не мучиться поиском, скажу сразу, билеты обратно вдвое дороже, чем туда.
Так, билет трансаэро до Москвы на середину марта стоит больше тысячи долларов, это туристическим классом.
Bad Santa писал(а) 07 апр 2013, 09:55:Могу ли я купить билеты туда обратно Москва-Бангкок-Москва, при условии, что еду на два месяца?
kirillmurashov писал(а) 28 апр 2013, 16:30:Купил билет на 3-е мая на чартер Трансаэро Москва-Пхукет, планирую пробыть там до 19-ого числа. Обратных билетов пока что нет.
Хочу спросить у знающих людей (есть 2 варианта): купить сейчас обратный билет с пересадками за 23 тыр, либо дождаться и числа 15-ого в Таиланде попытаться выудить чартер в Мск на каком нибудь турдоме. Что посоветуете, господа?
aspiens писал(а) 28 апр 2013, 17:24:kirillmurashov писал(а) 28 апр 2013, 16:30:Купил билет на 3-е мая на чартер Трансаэро Москва-Пхукет, планирую пробыть там до 19-ого числа. Обратных билетов пока что нет.
Хочу спросить у знающих людей (есть 2 варианта): купить сейчас обратный билет с пересадками за 23 тыр, либо дождаться и числа 15-ого в Таиланде попытаться выудить чартер в Мск на каком нибудь турдоме. Что посоветуете, господа?
я исполнил за 3600 бат до Шри Ланки,там 4 ночи(по желанию) и оттуда с очень короткой стыковкой в Шардже (меньше часа) Air Arabia,за 11400р в Москву.С сидением в Шриланке,на двоих вышло дешевле чем билеты по 23тр. Чего и всем рекомендую.
Stasya Honey писал(а) 04 май 2013, 15:11:Что, если я куплю допустим чартер туда-обратно на 13 дней, а обратные билеты переоформлю на других людей,желающих смыться из Тая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив