Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Спасибо за отклик,но если до 11 марта авто так и будет висеть на подьемнике, то я уже без штанов останусьfire_tt писал(а) 01 мар 2013, 16:07:В Паттайе буду 11 марта, вылетаю из Москвы, могу помочь. Звоните (916)154-4918 Антон
На край так и придется,если не найдется спасатель на 2-3-4 марта..Разобрана вся задняя подвеска,со всеми опорами,рычагами,слита тормозуха и тд и тп...Цена вопроса 100 баксов и полдня напрасного труда..Дмитрий Коновалов писал(а) 01 мар 2013, 17:50:старые поставь, если не порезали их когда вытаскивали, да поставь рядом с сервисом. не вижу проблемы
Нельзя! Авто Хёндай.. Тайцы почти 2 дня Бангкок пробивали. В наличии нет..Искали и по размерам и по каталогам..Ничего не подходит. На заказ есть всё,но 2 недели. В наличии нашли только рычаги в сборе по 13000 бат бляyat писал(а) 03 мар 2013, 12:34:Неужели нельзя в Бангкоке на Луанг Роуд купить? Или всё уже так сильно поменялось.Европейская машина?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив